QQ登录

只需一步,快速开始

组装350演的是哪一出?尼玛吓死人

我的心不懂别懂 发表于 2013-8-29 15:44
新款地平线?来张图片观摩观摩

国产车板块里面又介绍
看看咱们的二手交易区。黄龙和春风650才多少钱。
28800,买来加上税,上好牌,都已经31000左右了。骑上一阵子再去卖,还能卖多少钱?很多车友是不会把一辆车骑到报废的年限的,总要考虑一下出手是否容易些。
这样的发动机如果配上拉力的架子也许牵强可以接受,但是又能比鑫源X5好多少?
http://tieba.baidu.com/p/2552255051  小黄龙的介绍在这里
http://bbs.moto8.com/thread-276647-1-1.html   这里是地平线还有新款地平线的介绍
{:soso__3669389859068460655_3:}
水管车架{:soso_e120:},gw250就是标杆啊,比他高出那么多,{:soso_e153:}
杀死蚊子 发表于 2013-8-30 11:51
水管车架,gw250就是标杆啊,比他高出那么多,

各项技术也没GW250 牛
趁现在年前。 发表于 2013-8-30 13:26
各项技术也没GW250 牛

价钱比他牛  哈哈
28800元!
这个价格会不会有点虚?
头像被屏蔽
滚粗吧!垃圾   想问问你咋和望江长的一样的?????????望江也不出了。你该这猛得瑟,得瑟个JB!谁买谁脑子有问题,你售后呢?
我试骑过新感觉250,优秀的铝合金后叉,质量优秀,就是发动机不行。1万5以内
  试骑过永源战隼350,性能真不错,声音刚刚的,就是外包围太不细致,但是外包围的用料还是真不错的。2万1.
   你单缸350直接超越9000的存在,你的用料, 你的路测,你的人体工程学测试呢?蛋蛋疼不疼,蛋蛋也是油冷的吧目测的。
杂牌要疯了,,,
{:soso_e136:}
价格确实贵了点,{:soso_e164:}