QQ登录

只需一步,快速开始

做个调查,大神们学翘头用了多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我练了一个月了基本每天都练,3小时左右,用的是普通国产150,现在翘头也就10多米这样,不知道是我笨还是什么,以前骑车8年了,我很郁闷每天都练但是进步很慢,起来之后老师往左边歪,求大神支招,一个人练就是这样什么也不懂就知道练。
希望大神么传授点经验,QQ470125619  

在问问大神们学翘头用了多久,无限翘。
psbCA8NSL5N.jpg 用的这车玩的
现在重新买了个小越野,和波速尔HP一样就是发动机是银翔的
上面的图片没练翘头所以没带头盔护具,翘头的时候都带的
支持一下  继续好好练 会翘好的
趁现在年前。 发表于 2013-8-28 19:31
现在重新买了个小越野,和波速尔HP一样就是发动机是银翔的

T8?  我练了3个月了,现在能翘起来,刚起来就落地
佛争一炷香 发表于 2013-8-28 21:26
T8?  我练了3个月了,现在能翘起来,刚起来就落地

{:1_116:}看来我进步还是神速
劲彪 发表于 2013-8-28 20:33
支持一下  继续好好练 会翘好的

谢谢
{:soso_e194:}
支持一下 好好练 皓月CQR四天百米
我练了两年,开始用AX100,后来用钻豹,再后来用cqr ,到现在啥也不会,桥头最多五米
lumng 发表于 2013-8-29 21:48
我练了两年,开始用AX100,后来用钻豹,再后来用cqr ,到现在啥也不会,桥头最多五米

{:1_121:}那我还是算厉害的了,吧里大神都说翘头就用几天,好自卑
我                                                  呢。算了。。   不说了   。。。。。。。。。。。

骑CQR的。车回来前二个月不敢玩。后面改50的大压盘   有一天没了恐惧了。真正练翘的时间不到一星期、按时间算的话 不过24小时。有手感有练会。没手感就不练。心情好练 慢慢得就起来了。现在五十到一百米这样子吧。
趁现在年前。 发表于 2013-8-30 13:27
那我还是算厉害的了,吧里大神都说翘头就用几天,好自卑

确实总得时间算起来真的是几天不到。只要没了恐惧、