QQ登录

只需一步,快速开始

看到这哥们的日志我震惊了,路过的请看完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一哥们在厦门,我们之前都在一块玩的,前几天还一起长途了一次,今天晚上看到群里在说他的,后来进自己空间有看到了他的日志,表示很震惊,后来通知几个哥们有的都赶过去了,经确认情况属实  下面就是他的日志内容,发帖不 为别的,心里真的很难受真的不原相信这是事实  希望大家开心玩车,合家平安!!也愿这兄弟节哀
正ア林
修改信纸日志老婆!一路走好
2013.8.27日,是我20岁以后第一次大哭流泪,你走了,永远的离开了我!都怪我没照顾好你,你在的时候我天天气你,现在想想真对不起你,我不该跟朋友去喝酒,我不该去玩车,不该动不动就给你吵架,现在就算说一万个对不起也无法弥补了,希望你在天之灵原谅我,我一定把儿子好好抚养大,让他有出息,从此以后我再不去玩车了,好好挣钱把儿子养大!
20:46赞评论(5)转发浏览(22)隐藏更多

爱!若有罪.. : 尼玛
21:00回复

Vae↙十恋 : 不得哦,
21:16回复

唤醒堕落 : 什么在天之灵??幺儿你别吓人
21:22回复

徫ωǒ獨鐏 : ...........................看你这样,我们都跟着你一起难受。希望你能度过自己这道艰难的坎!!!
21:32回复

阿宾 : 晕,这是啥情况…??
21:39回复
看不懂      什么啊
想必大家一看就知道什么情况了,其实这事很不应该发来这里的,同是越野爱好的,所以!算是给我们一个诫告吧,爱车更爱家
唉,人生就是这样,谁也不知道老天爷会拿谁开玩笑
记得每天按时回家陪陪家人
节哀吧,这哥们是哪里的啊
人比车重要,车可以再买,老婆只有一个
lujl_05 发表于 2013-8-28 00:24
节哀吧,这哥们是哪里的啊

四川的,在厦门
开始我不相信,后来和他私聊才确定是真的,马上和兄弟们赶过去,只能接受事实啊,无奈!昨晚我陪他。从那刻开始,我觉得老婆比车重要了。
节哀...........多陪陪家人................
把这个帖子编辑一下.删了吧......不要拿别人的痛苦来给大家分享..我想他本人也是不愿意的.
谁还没遇上什么难事~~只是有些东西社会上总会有一些几率出现~~ 平常心吧~~为他难过这些心理想想就可以了~何必发帖告诉别人呢? 警示作用??
  我都没看明白是出了意外 还是男人玩物丧志导致的老婆自残??
我也没看懂

事情是这样的,我们队的车友的老婆被害了...........好象是凶杀案.....哎....真不知说什么了!

愿她一路走好,还请兄弟节哀.........

其实这事和玩车没什么关系,这种事情摊上谁.谁都是倒霉......我们只能说,玩车的同时也要注意家人的感觉,

别玩过头疏忽了家人亲人......
{:soso_e115:}