QQ登录

只需一步,快速开始

福喜异响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我车是福喜,两万多公里,一直都好好保养,最近一段时间车速一上40,车后下部就开始哗哗响,速度越快响声越大,仔细查看之后觉得是大撑子的问题,于是在骑的时候用脚蹬住一点大撑子,就没那个声音了,可是我不能老这么蹬着骑,容易被大家误会是犯了什么怪病,所以我来问问大家,应该怎么办???那声音太闹心了!!!
弹簧松了 去换一根 就行 孩纸
{:soso_e127:}   
基本上可以确定为 大撑共振!大撑固定螺丝间用胶皮垫一圈可以解决!有错请指正!
谢谢楼上几位指教,可以的话,可以告诉我具体是哪个部位么……感激不尽~~~~
垫轮胎片                              ···
我是想知道垫在什么位置……
大撑子橡胶掉了
我明天再仔细看看
我的也餉  乾脆把大撑下了 呵呵

我也有这个想法,可是觉得下了以后,洗车时高压水枪会不会把车冲倒啊  发表于 2013-9-6 18:50
四缸摩托 发表于 2013-8-31 19:29
我的也餉  乾脆把大撑下了 呵呵

这要看你水枪压力了,你可以一点一点的试试
冲不倒   

没事的话我就把大撑子卸了算了~~  发表于 2013-9-11 22:48
大撑上有个橡胶垫,仔细看看是不是磨损严重了,检查一下看大撑会不会跟车架碰撞!其实大撑对我来说基本没用过,所以很早就直接拆下来,还可以减轻点重量!
橡胶垫看着磨损不严重,确实是大撑子碰到车架了,所以才会响,但是自己也搞不定,我也有把大撑子拆了的念头了