QQ登录

只需一步,快速开始

周末溜达

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末约上群里的群主去吴忠和滨河大道的黄鹤楼转转,自从6月受伤(锁骨骨折)好久没转了,去吴忠吃点手抓羊肉补补。话说吴忠还是好吃的多(回族手艺很好)...
早上等伟大的群主等了一个多小时,这下吃东西我不用掏钱了
在加油站无聊的等群主.... DSC_3867.JPG

评分

等了一个多小时群主姗姗来迟,他的车加上油后我们就沿着望远到滨河大道上去吴忠...l由于走的时候没注意,头盔摄像机拍的视频没了。所以路上没拍照片,直接杀到吴忠吃饭。回来后发现摄像机新买的卡没有用专用工具格式化(64G的迷你SD)所以无论电脑还是机器都不认,有用这个GOPRO的童鞋请注意用专用工具格式化FAT格式的就可以用。

群主...

群主...

jb971493 发表于 2013-8-26 21:12
等了一个多小时群主姗姗来迟,他的车加上油后我们就沿着望远到滨河大道上去吴忠...l由于走的时候没注意,头 ...

继续,吃完群主说的苏子拉面和牛肉,喝足八宝茶了,慢慢悠悠的起身去看看吴忠的五羊本田专卖店里的佳御,只顾看佳御了,忘记拍车了...吴忠确实比银川便宜,银川一问价格1万4千多,吴忠可以一万2千多拿到..等群主拉风万了,我们就出发王滨河的黄鹤楼去了,看看风景,喝喝酸奶(群主至爱)

坐着喝酸奶看着来往在滨河大道的车辆,感觉出来小跑跑挺好,今年由于某种原因没有去成梦想的西藏很遗憾,最近伤好多了,有些按捺不住,出来跑跑还行。天高云淡,秋风拂面,黄鹤楼上不知有没有故人....

jb971493 发表于 2013-8-26 21:19
坐着喝酸奶看着来往在滨河大道的车辆,感觉出来小跑跑挺好,今年由于某种原因没有去成梦想的西藏很遗憾,最 ...

看着太阳慢慢偏西,喝好了酸奶,群主也休息的差不多我们就沿着滨河慢慢返回了。临走来了个女的,到跟前说你们打扮像个坦克手干啥啊,把头上那个帽子摘了让我看看,絮絮叨叨说了半天,还要合影,我和群主很是愕然...临走还说我去登黄鹤楼去了,你们慢慢耍,再见。群主问我:她是不是有病.....undefined 我也懵了。只好默默的返回,完。

本人

本人

群主

群主

传说中的艳遇  发表于 2013-8-26 21:54
更正,是黄河楼,不是黄鹤楼{:soso_e113:}请不要误解。。。。
顶 好风景  一直不懂 像这种超大的巡航 摩托有倒档吗?
狂奔而去 发表于 2013-8-26 21:35
顶 好风景  一直不懂 像这种超大的巡航 摩托有倒档吗?

宝马的LT我记得好像有,金翼好像没有。

金翼也有倒档的,当然也是跟变速箱没有大关系,是用电机控制的。可以理解向前开是摩托车,向后倒是电动车。  发表于 2013-8-27 07:38
宝马金翼各争锋
滨河大道风光秀
靓车帅男两相宜
谁与争锋玩车人{:soso_e112:}

好诗好诗  发表于 2013-8-27 10:57
哇,好车呀,,哎,何年月才有此车骑也~
第一张很惊艳{:soso_e100:}
拍的真好,很专业{:soso_e179:}
我觉得不像外星人,倒很像天线宝宝的变异{:soso_e113:}
最爱-老五羊 发表于 2013-8-26 21:48
宝马金翼各争锋
滨河大道风光秀
靓车帅男两相宜

谢谢五羊哥,吟诗相赠...{:1_121:}
wentlce 发表于 2013-8-26 21:51
哇,好车呀,,哎,何年月才有此车骑也~

慢慢来,面包会有滴牛奶也会有滴.