QQ登录

只需一步,快速开始

越野的汉子们 你们的屁股还好吗。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开了一年的越野车 困扰我最大的问题就是坐垫了 又窄又硬。。。没事附近转转或者小跑个几百公里 屁股疼痛欲裂。。。。{:soso_e110:}菊花也是含苞待放{:soso_e136:}。。。相信有不少人和我遭遇一样 大家都是这么解决的呀? IMG_20130704_135703.jpg IMG_20130820_183013.jpg
跑长途坐正垫子中间会好累~屁股都给扳开,以前跑是用一半屁股坐,坐累了就换一边,两边都累了就站会

嘿嘿 我目前也是左边换右边 然后站起来再坐下  发表于 2013-8-26 18:29
忍{:soso_e175:}
和你一样   也是男人。。。不一样的是 我的装备比你的可能全那么一点点。。。。

去买个护臀,,,,(注意不要买那个山寨FOX。。那个保护性好点。。但是不适合你用。。。就买个虎牌的很好。。。。)

飞哥牛x  发表于 2013-8-26 18:31
http://bbs.moto8.com/thread-197290-1-1.html

看看这个那就应该有办法了、不要忘了顶贴哦
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
菊花残 满地伤

菊花残 满腚伤 内裤坐垫已泛黄。。。  发表于 2013-8-26 18:39
dddddddddddddd
买个自行车骑行裤垫在里面试试看

值得一试  发表于 2013-8-26 18:39
小车 装的什么排气?
小车 装的什么排气{:soso_e179:}

淘宝货 二百块钱  发表于 2013-8-26 18:42
{:soso_e179:}
{:soso_e144:}{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
跑长途就别骑这种坐垫窄的车啦换拉力车骑啊坐垫宽舒服。实在不行弄个白菜骑也比你弄得菊花残好