QQ登录

只需一步,快速开始

求关注 劲战 VS A肉 A肉 PK 劲战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟去年丢了辆丽鹰125   罗西版   当时很沮丧   也发帖了   也报案了   一直未果    于是开始考虑玩大排   在与家人纠缠半年后以失败告终     实在无奈   手痒痒     只能先入辆踏板玩了     上网做了半个月功课  基本锁定山叶YAMAHA  gtr   A肉     跟  劲战   这两台车     大概了解到   GTR前段暴力    尾段一般    10寸小轮毂是个硬伤     劲战前段肉    尾段给力    操控压弯得心应手    两车各有各得优点    喜欢GTR的外观     前段       劲战的操控跟尾段  。。。。(就不能做一台结合两车优点   完美点得车么?:curse:  )  小弟现在完全陷入极度纠结当中      前两天突然看到版主大人发的一篇介绍  GTR罗西版的帖子    由于对丽鹰46号的严重怀念  当时看见46号A肉直接就沦陷了    于是抱着激动的心情打电话咨询武汉XXXX车行    被告知没有   2手也不好找   保有量极少   当时犹如被泼了一盆凉水    直接蔫了。。。交易区求购贴发几天了   没人理   现在如果GTR能买到罗西版  就买GTR  买不到就上13款劲战      有46号A肉的请和我联系{:1_115:}(版主看不见    看不见。。。。)现在想求吧里老鸟给小弟点建议    最好能说说两车的实际驾驶感受    到底该选哪个。。。。。。
46号是召小偷的信号,看到46号小偷就知道好车
法拉利★人生 发表于 2013-8-22 17:26
46号是召小偷的信号,看到46号小偷就知道好车

我的丽鹰就是这样被偷的   不过要是买到A肉 46号了   我会非常注意的   
GTR缺点多,如你所说10寸是个硬伤,还有刹车力度,操控其实也蛮好,他的凸轮有点类似高凸,说到前段,你去试试三代目,不输给FTR,如果你想再猛烈些,换上GTR过油版原厂皮带夹,还有9克珠子,这样同时起步50米内至快GTR不止三个车身!尾速最终接近110表速!GTR油箱比劲战小一点!城市代步首选,劲战更全面些!偶尔小热血一下!
和我一样买BWS算了 哈哈~
lanzhizhu5200 发表于 2013-8-23 23:12
GTR缺点多,如你所说10寸是个硬伤,还有刹车力度,操控其实也蛮好,他的凸轮有点类似高凸,说到前段,你去 ...

恩     已经决定劲战了   磨砂黑   准备最近入手了    哈哈    {:1_121:}   
永远蔚蓝 发表于 2013-8-25 12:34
和我一样买BWS算了 哈哈~

恩    BWS  也很喜欢呢    看了城市铁男4个视频  当时就喜欢上了    可是我们这  我都见了好几辆山寨BWS了   真的仿的很像    为了区别于山寨    还是买劲战把    哈哈