QQ登录

只需一步,快速开始

现在的 孩子 唉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的孩子 唉% t# k0 o( m2 E. W
* C1 p" M1 l0 {* a: O
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 U! i' C' d; c3 q1 A! M0 b0 }  _
1 U+ G7 R* V* S+ y* v* |
室友越来越胖啦,鸭梨好大。。敢怒不敢言啊~~- D( N; I2 W9 y$ X

4 O- I8 a) z. r! m5 ?" x4 e$ |$ P: y0 v4 `; s
会做饭的爷们是好爷们
- U$ ]3 h' m" y! r$ U4 L5 R7 D; B4 V; U+ u! J3 r/ o
# B/ G6 l* r" H" x4 g2 X0 E
有种踹门的冲动
6 {8 p. U3 ]0 C1 q5 G
: V3 l- l( x. ~& A! x, M# y
! e# h( o$ A/ X- F. S7 ?
{:soso__6598584727745537142_2:}
- c  J$ Z$ r  E: }0 ?
+ K4 L; K# y: [
如果你是这4个男生之一,你会抬头吗?
) m9 P1 u% ^* m% t3 N2 l' Y* v9 I+ `4 u. _* p5 F1 m

3 j3 O+ x. p. Q9 R
是我,我肯定不会看这里,我直接用手摸。( |' I0 ^1 O0 @: I; F0 e, \
8 h9 t! ]4 D9 [) N& e; D
* r  M- n2 H$ W+ p
今天学了一个新词叫滚床单,然后俺就在微博上找了个姑娘问:“滚床单吗?” 姑娘答:“滚!”……有点蒙,她这是答应俺了吗?
拿兄弟的手机给我老婆打电话,我还没开口他就 叫老公,真聪明,一下子就知道是我!
哥们特别能玩,昨晚打麻将,一直打到快12点,这货赢了七百多!打完后,就去了KTV,,叫了几个公主陪唱!这货满嘴酒气的对人家讲:“你让我亲一口我给你3万!”天真的小姑娘就闭上了眼睛,然后就被哥们亲了一口,之后手里被塞了一只麻将。
& R  K: }4 ~9 A
9 ~* P" c5 N3 [1 N( }8 z
真的无节操。。。。。。。。。。。。。7 M3 |$ e+ j+ d% i) e" E2 @9 {( [3 _( n7 a

. f. f- U; H" o+ [' f/ J
老板,我要这只冰镇的……6 s1 Z/ _! s4 n9 d8 M

2 \4 L$ P6 O/ N6 @  l. @
5 |, M& N' O1 P* i% H