QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xman1001

【回归】滇藏线、川藏线、青藏线------解毒西藏行

火.. [复制链接]
简家祥 发表于 2013-9-9 18:25
坚持就是胜利,顶、、、、、

坚持不一定赢,不坚持,必输无疑
简家祥 发表于 2013-9-9 18:25
坚持就是胜利,顶、、、、、

坚持不一定成功,放弃,就一定失败
大饱眼福加学习了!
跟我前年一样的车一样的边包我没横着放背包放了个备用油箱,这车没调化油器时高反比人还厉害,油箱小也够呛吧
xman1001 发表于 2013-8-19 23:15
2013年7月16日
今天跑了450公里,第一口气一下跑到泸州,到泸州就让我醉了,连续热补后胎,折腾了4个小时 ...

看一楼顶一楼正想问你装没装边包架注意边板被排气烫坏就看到这楼了。呵呵
xman1001 发表于 2013-8-20 01:16
2013年7月29日
日喀则-拉孜-定日-日喀则
今天很疲倦,连续骑行10多个小时,连续翻越海拔5248米的珠峰大门 ...

哥你车上所有会发生事我都预见了,你驼的东西太多副车架肯定是受不了的。
xman1001 发表于 2013-8-20 08:20
旅行------如果你说你没有目的,那就是你的目的。。。

自由------路上不可预知的各种状况,一定给足你想 ...

哥们提醒下你车的小飞是原装进口的还是国内仿品,检查下副轴花键和小飞的配合情况,间隙增大没有有的话赶紧把小飞换了不然会给副轴带来磨损,那东西可不是易损件哦
佩服楼主 一个人 单枪匹马的
一个人的旅程,充满艰辛和快乐!!
图文有点脱节呢!总之,好贴!!!
佩服佩服,想到就去做!
鱼日走刀口 发表于 2013-10-2 15:09
看一楼顶一楼正想问你装没装边包架注意边板被排气烫坏就看到这楼了。呵呵

哈哈哈,都让你给预见了,哈哈哈
有经历就一定有收获,安全,安然,家人才安心
鱼日走刀口 发表于 2013-10-2 15:17
哥你车上所有会发生事我都预见了,你驼的东西太多副车架肯定是受不了的。

出门偷懒了,另外帖子里没有提女主角,东西多是源于还载着我的女人,女人东西多,你们都懂的
鱼日走刀口 发表于 2013-10-2 15:24
哥们提醒下你车的小飞是原装进口的还是国内仿品,检查下副轴花键和小飞的配合情况,间隙增大没有有的话赶 ...

大小非及链条,出门前换了个全新,所以感觉还是比较踏实
583659401 发表于 2013-10-2 18:35
佩服楼主 一个人 单枪匹马的

想到了就一定要去做,做到与否,期许不可太多,做了就一定不后悔