QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: daviddong

嘉陵600两轮 6000公里 使用报告--绝对是被埋没的一匹良驹!

不到4升油!难道精密程度超过日本机器?
燃烧的火箭 发表于 2013-8-19 22:34
过破路的时候 后平叉响吗?

我的车上或者下大坡,小坡都没听见后平叉有异响。
豫风行 发表于 2013-8-19 22:47
说得好 , 那家伙黑的有点明显了

我如果没骑嘉陵600,可能真信他说的了,自己试了以后,对他的话是一点都大信了!
摩托尾巴 发表于 2013-8-19 23:15
大公鸡在弯道操控性特别好。我的车车都跑了一万多公里了都没出现过大的问题,而且全是长途,山西,河南,四 ...

对了,这点倒是真的,小六压弯非常灵活,操控性能突岀。
最爱越野 发表于 2013-8-20 00:07
感觉嘉玲600的质量太不稳定  有的好友的坏  车还是一样的车  表现完全不一样~我们这边的两台 一台3轮  一台 ...

我只骑了一台,只能说我的车的表现还行。当地别的车友反应跟我接近,四,五个车友反应不错,有一个车友说不好,不值这价。我个人认为他期望值太高,拿嘉陵当宝马了,呵呵。
最爱越野 发表于 2013-8-20 00:13
实话实说 大公鸡的整车零部件 都是质量非常不错的外协品牌~ 动力性能 油耗什么的 也都很不错~
个人感觉 这 ...

只能说基本凑合,跟宝马差距非常大,不好相提并论。
话左唔系 发表于 2013-8-20 08:51
这年头买车不是比谁钱多,还真得拼人品

个人认为不是人品问题,是期望值的问题。
cj750 发表于 2013-8-20 11:12
油箱里的油喷出来了,估计是通气口堵了。。。

常碰到打开油箱盖 碰 的一声巨响,油喷出来是第一次。感觉油箱密封性能太好,里面压力太大,所以把油从油箱里压出来。
发呆车迷 发表于 2013-8-20 11:53
嘉陵之所以牛逼 是因为人家这车就没打算卖给老百姓

有同感!
车道如人道 发表于 2013-8-20 14:56
由衷奇怪,买个车能变成猜奖票,这也是破奇怪

我更相信95%的小六绝对没问题,必竞是量产的东西!至于很多人说运气,人品不好什么的,个人感觉期望太高,自然失望就大。当然也有个别装逼的根本就不是车主。
只爱黑裤子 发表于 2013-8-20 17:41
一直有意这个车,但是负面的评价着实不低,哎,想买个屌丝可以不担心警察查车的拉力车还真的不容易。

以前我跟你一样,现在后悔没早买,再等嘉陵也改不了启动息火的毛病。

不差这点钱的话,早买早享受。
不锈钢兔子 发表于 2013-8-20 20:35
主要原因是无法确认组装师傅昨天有没有跟女友、老婆吵架!导致今天心情不好,所导致某道工序没有处理好。

宝马的装配工人就不和女友吵架?不敢苟同你的逻辑。
自用的本能 发表于 2013-8-20 21:37
不到4升油!难道精密程度超过日本机器?

以前我用原厂机油,是10w一40,油耗更低,这次跑湖北,换了机油,是20w一40的,比以前稠了一倍。因为油耗比以前高了,不知道是不是机油的原因。
既使这样,也不到4升。或许我算的不对?你来算算
带市区和长途共866公里,油钱合计235元,河南和湖北93号汽油价格都是7.37元每升。你算算百公里油耗?
daviddong 发表于 2013-8-20 23:28
个人认为不是人品问题,是期望值的问题。

也是~~难得国产第一辆600
碰到一次奇怪的经历,满油电子表头显示是5格,下午跑到剩2格油的时候去加油,打开油箱盖,“碰”的一声,吓我一跳,跟着邮箱里的油井喷出来,有一尺高!吓死我了,因为车跑的很热,真怕撒到发动机上的油着火。好在没着火,以后再也不敢下午去加油了。请检查你的油箱透气孔有没有被堵住了