QQ登录

只需一步,快速开始

在五毒弟(我76年的--这样叫你可以吧)那里购买一辆09款-CQR250到家啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在五毒弟(我76年的--这样叫你可以吧)那里购买一辆09款-CQR250到家啦。

10月12号打的定金,由于我个人原因,一直到18号,五毒才给我发车(发的华宇物流),我性子有点急哦,一直等到24号没等到,我24号下午1点查询货已经到湖北十堰(赶紧给五毒打电话)他说货到了,正准备给我打电话---嘿嘿,又给你省了点电话费。然后赶紧叫哥们安排个车,连换衣服带搞定车-15分钟,就直奔十堰去了(我家是湖北丹江口市-县级市离湖北十堰市-地级市)有100多公里,没办法  物流只能到那里。到了十堰,马上找到物流然后开始打款,等五毒的传真,用时1小时48分。然后提车,这个过程漫长啊。。

拿到货单就去仓库,一眼就看见我的车车安静的在等待他的主人,嘿嘿。(本人不怎么会玩数码相机-别见笑哦。照的不是很清楚,大家讲究看吧)

三下五去二撕开外包装,我的CQR  我终于见到你的庐山真面目了。

由于忙着安装,估计要照相 呵呵,缺少工具简单装车以后就近找个摩托车修理店,在仔细安装

右边的是我哥们,你看多认真啊。

装到油门手柄的时候,怎么也装不牢,土办法缠绝缘胶带啦。

一切安装就绪,突然发现-后平叉中轴螺丝竟然没装,五毒啊五毒,你怎么能犯这种错
呢,要是.........我的妻儿老小可咋办哟。五毒以后可得注意啊。

全部装好以后,问摩托修理老板要了点油,直接骑行到加油站加油,老板也忒小气,只给了一点点,没骑到300米就没有了。只得下来推咯。
看我哥们推的多精神。看见加油站了,恨不得一个百米冲刺冲进加油站。我空手都追不上---哎 老了 老了!

加好油,跟十堰的朋友打个招呼,谁知道一耽误天就黑了,为了不让家人担心,赶紧走吧

哥们骑上新车,笑的多开心啊

无尽空虚 本人闪亮登场啦  呵呵

以后就是我的宝马了。

走到武当山,看见一片灯火阑珊,于是停下来留个念,电话跟武当山的朋友打个招呼,这一下走不了。非要在这个吃个饭,只有恭敬不如从命
,吃晚饭快9点了,整理一下,继续赶路。到家都是10点啦。。最后一张,是新车跑的公里数

经过今天一天的骑行,现总结一下--个人观点,仅供参考:此车优点,款式新颖,操纵灵活。,马力足,跟我的预计没什么出入。再说说缺点:装配的 手柄两边颜色不一样-一黑一白,运输过程中-工人不是很注意,倒置了我的摩托车,导致机油从废气管那里流出。废气包里面残存机油,着车以后有机油喷出。一开始我还以为是中箱漏油,吓死人哦。最后仔细检查才发现是废气管的残存机油,经过一天的磨合。现在已经正常了。还有就是镇流器功率有点小,白天正常,晚上一开灯跑一会儿,车电瓶的电就跟不上,不能使用电启动了(明天我仔细的检查一下,也有可能是线头没插好),缺少的几样小东西,五毒已经快递给我发出(倒车镜-中轴螺丝-后减震挡板),2天估计就到家了!
大家有CQR250的 也可以进来探讨一下!  今天就到这里哈,以后骑行中发现的问题,我会继续上来跟大家讨教!
{:3_83:}{:3_83:}
顶,不错的车车。
漫漫PP吧  摩友们想看的就是PP
了解这车下!!!
车如何? 来跑跑场地
车怎么样???
今天去我们本地的40级台阶上试试身手。感觉还行  目前不敢使劲飞跃,新车嘛~
今天检查了线路,原来镇流器坏的。。五毒继续发货了。别的没什么问题,鬼脸灯光不亮的问题也解决,我换上了12V 50W的射灯,效果直接上去了。  呵呵  慢慢磨合~~~
好车顶起......
我帮兄弟顶了,,,嘿嘿,,买个车真不容易啊,,
大家都是这样过来的,,,,,,
楼上朋友.我也是十堰城区的.有机会一块儿玩越野车交流啊......
CQR贴的特点:楼主发帖后就再也见不到了
他很忙的 上网时间少 QQ基本都是靠留言来沟通····
呵呵,车子不错的啊?我正打算弄个,可是不知道怎么样啊 。我qq306520586