QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔 歼1 神车中的神车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歼1果然是战斗机中的战斗机。车到手至今12天,每天都能带个你新惊喜。
今天晚上在广场爬了3个台阶 前车胎就爆胎了 连带轮毂都扛出个小豁口。
有谁能告诉我 为什么新车10天一共骑了不到200公里 , 全部都是问题。厂家不该出来解释解释吗?
这就是返厂过的车?????????油耗高,导链器响,车子疯狂放炮,这些我忍了。
他妈的 12天的车就爆胎,别告诉我是天气热,车胎涨爆的,你当我第一天玩车啊。
广场的地面干净的连个小点石子都没有,总不能告诉我是被台阶太锋利了给我轮胎划爆了吧
我倒是要看看这车明天补过胎 能不能再带给我一点新的惊喜··············
爆胎了,没把你摔怎么地吧?
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-17 23:34
爆胎了,没把你摔怎么地吧?

就差没摔了 。 一把大油门硬是给我顶上去了。幸亏调了一下午化油器,要是昨天那个状态 ,不熄火的几率跟我中六合彩的几率差不多了
56320742 发表于 2013-8-17 23:36
就差没摔了 。 一把大油门硬是给我顶上去了。幸亏调了一下午化油器,要是昨天那个状态 ,不熄火的几率跟 ...

玩车不是玩命,质量是关键,厂家应该重视
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-17 23:38
玩车不是玩命,质量是关键,厂家应该重视

这要是飞坡 半条命就没了 才到手12天的新车啊天天出状况
轮毂都变形了,这明显是你技术不行,,上台阶是需要技巧的,不是让你硬拱啊,给你CRF也一样爆胎。。。。。。。。
注意安全呀
路过!!!!
浙江的东西很差的    我现在就在浙江   东西一塌糊涂   仿得东西也多
浅唱,低调 发表于 2013-8-18 01:26
轮毂都变形了,这明显是你技术不行,,上台阶是需要技巧的,不是让你硬拱啊,给你CRF也一样爆胎。。。。。 ...

轮胎爆了,轮毂没有轮胎内的气压保护能不变形吗。实话实说我用cqr17寸的滑胎,天天上广场也没爆过包括轮毂。又没事撑的无聊,跑来吐槽,大家又不是一天两天玩了
          胎爆了也怨厂家。  怪不得中国厂家造的很多车都做出口了,,  舆论压力就和城管打死人一样大么。。    09的R6跑了趟高速机子拉瓦了,怨机油。    昨天一X5门口爆胎了怨路面    一辆C70懒的要命,大梁都快锈没了,,机子全是漏油,完全没价值了,,人家车主硬要说这是宝贝,好东西,走在路上很拉风,很有感觉,,我说,,嗯,的确感觉大大的!

你要骑过这车。估计也会来吐槽的。 呵呵。神车的确是神车。  发表于 2013-8-19 23:37
唉!传说中的神车啊!!呵呵呵!!
浅唱,低调 发表于 2013-8-18 01:26
轮毂都变形了,这明显是你技术不行,,上台阶是需要技巧的,不是让你硬拱啊,给你CRF也一样爆胎。。。。。 ...

{:1_130:} 哈哈   你真犀利
绝技人——马宁 发表于 2013-8-18 08:29
胎爆了也怨厂家。  怪不得中国厂家造的很多车都做出口了,,  舆论压力就和城管打死人一样大么。 ...

车是新车!如果真是是骑了几个月的车胎有过磨损的我也不至于上火了。到现在才两百公里不到上下班代步车前胎几乎无损耗,场地都没下过,上几个台阶就爆胎能不上火么,总不能在怨我骑车技术有问题吧!我玩了几年车了多少还是有点常识的啊
LZ为什么不用大号呢 注册了个新号发的全是吐槽歼1的帖子很让人怀疑