QQ登录

只需一步,快速开始

今天入手5000公里铃木GT125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,新手第一次发帖,希望大家多多照顾,潜水好长时间,中毒很深,今天去当地的摩托车市场看了看,只有眼馋的份儿,苦于口袋里薄薄的,看看相中的车子都很贵,五本,豪爵,轻骑铃木,雅马哈,款款英姿飒爽,看得我心里发慌,js的嘴皮子更是磨得发紫,轻骑铃木GT125最低配置6600高配版分6800  7000 GSX8000+ ,新本威武5200,雅马哈仿古低配版6980,等等,看的叫人眼冒金星,下午通过一个朋友得知了他的一个朋友有GT要转让,立马打的前去看车,见到车子后,心里那个高兴劲啊,我最爱的蓝色,前碟刹,猪头大灯,全车散发着亮晶晶的光芒,里程表显示(4800公里)不知道里程表是不是换过,此时的心情(偷着乐),和车主闲聊了起来,原来此车是车主他老爸在2009年的时候给他买的,当时车主毕业后,在离家不远的一个小企业上班,老爸给他买的交通工具,他骑了几天就相应国家号召,光荣入伍了,所以车子骑的很少,当然也可能有人怀疑我是在讲故事,当然啦信不信随你了。车子出厂日期是2008年01月,登记证书的日期是2010年11月09号,感觉车子闲置的时间太长了,车主开口4500大洋,最后几个哥们经过拉锯战术,3700元成交,不知道是贵了还是怎么的,请前辈们评论一下,车子回家后,先去修车的朋友那讨论一番,前减震右边那根漏油,后减震都上绣了,大灯导流罩有道裂缝,电话至原车主,声称帅锅一次,打开机油箱盖子,用LED手灯往里看去,干净无油垢,朋友放掉原有的机油,加了一桶免费的《统一》的机油,未看什么规格的,放出来的机油,还比较清,就是少了点,除了前后减震器和导流罩,其他的都还满意。请前辈们多多指教:车子这个价格贵吗?该用什么样的机油?如果下午加的机油不行,明天立马换掉,哪里还需要定期的保养,希望前辈们,和骑着这车子的朋友们多多指教,谢谢各位,祝愿各位再摩托吧心情愉悦,开心畅聊,天天有个好心情!回家不早了,晚上拍的,不是很清晰,大家凑合着欣赏一下吧 news_2013817215943.jpg news_2013817215840.jpg news_201381722030.jpg news_2013817215646.jpg news_201381722142.jpg

评分

希望前辈们进来评论指导,谢谢了!
{:soso_e179:}
781211 发表于 2013-8-17 22:05
希望前辈们进来评论指导,谢谢了!

这款车子综合评价还是不错的,但是就是厂家没有把它做出一道好菜
看过了就支持一下,,早前有一个,1500出手了
破烂崔 发表于 2013-8-17 23:02
这款车子综合评价还是不错的,但是就是厂家没有把它做出一道好菜

不知道 这个价格入手是不是合理呢
mt125 发表于 2013-8-17 23:12
看过了就支持一下,,早前有一个,1500出手了

看来是 买贵了啊
781211 发表于 2013-8-17 23:22
不知道 这个价格入手是不是合理呢

自己喜欢就好,既然买了就不要刻意去在乎多少钱买的。开心就好
破烂崔 发表于 2013-8-17 23:46
自己喜欢就好,既然买了就不要刻意去在乎多少钱买的。开心就好

谢谢你的鼓励
不错的。我的2万多公里了除了换油没动过。有劲
此车还是可以的。。。。。
机油用托库半合成 10-40 就可以了 可以在X东买 也可以在X宝买 不推荐谁家了 免得有嫌疑
125的车这个还不错了  不过3700元入手稍微有点高了  当然还跟有没有牌照等等好多因素影响着价格  不过玩车就这样  自己喜欢最好 多花点少花点都无所谓  价格不是很离谱就可以了 我刚700买了个99年嘉陵70.苦于没时间自己去收。所以多花钱也难免了。  祝玩的高兴。
08年的车,是贵了点。我的0907的GT急卖了3000。不过车给我骑得很暴的了。新手第一台车。化油器和传动比,使这车上坡提速还可以,高速就不行了。每一种车型都是有其特定的生产设计。新车才6000左右。
{:soso__10169062262133571330_1:}