QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨绵羊乐园车友13.8.9内蒙柴河溜达

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 (1).JPG 1 (3).JPG 1 (4).JPG 1 (5).JPG 1 (6).JPG 1 (9).jpg 1 (10).jpg 1 (11).jpg 1 (12).jpg 1 (13).jpg 1 (14).jpg 1 (15).jpg 1 (16).jpg 1 (17).JPG 1 (18).JPG 1 (19).JPG

柴河 小天池

柴河 小天池
2013年8月9日早上6点出发经过700公里的行程到达 途径扎兰屯  内蒙柴河(月亮小镇)

哈尔滨绵羊乐园期待你的加入!!! QQ群 :34873364

来回跑了1500公里  4天从哈尔滨到内蒙古柴河 8台车  一台鑫源X2X  一台雅马哈越野 4台比亚乔FLY 一台阿普利亚SR125 一台比亚乔台风 景色优美 途中经过了各种路况考研 可谓艰辛啊
美丽的风景!
牛逼的车队 !
好玩哦,至少看起来是这个样子的哈
台风牛啊:!羡慕
牛   继续                              
好羡慕你们啊!
怎么加不进去啊 我是大庆车友
机车男人 发表于 2013-9-24 21:24
怎么加不进去啊 我是大庆车友

备注里写上大庆车友再加一下试试
和我的一样。佳明车用GPS液晶屏亮度不错,阳光下也看的到,放在防水套内解决了安装问题。

气氛真好,我也是大庆的绵阳车友 申请加入群
CHAINAQI 发表于 2013-9-27 20:53
气氛真好,我也是大庆的绵阳车友 申请加入群

绵羊乐园期待你的加入
我也申请加入
露露兄弟第一次长途,赞
下回来个近照

挺帅的小老爷们

挺帅的小老爷们