QQ登录

只需一步,快速开始

真心不懂了,LD有铁车架吗?各位前辈请前来指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真心不懂了,根据车主描述这车是2011款低配LD450,改装了06年小眼的机器。但是车架我感觉怪怪的为什么是铁的呢!?
LD真的有所谓:2011款低配LD450???
我见过的LD都是铝车架的嘛!这个铁车架的第一次见到!
请各位前辈指教指教,讲解讲解!谢谢!本人很费解!{:soso_e101:}

就这个车

就这个车
沙发,楼下解答

不厚道……就为了抢沙发啊!{:1_123:}
这车架是手工自己焊的,我记得还在摩托吧发过帖子的,手工不错,动手能力很强。
不过这车架挺好看的
天马战车 发表于 2013-8-17 01:02
这车架是手工自己焊的,我记得还在摩托吧发过帖子的,手工不错,动手能力很强。

有帖子地址吗?
我想问的是,这车架子能装LD450的机器吗?
发动机的固定螺丝位置都一样吗?
你看看有没有水箱的位置  和安装的痕迹
铝换贴 糟蹋东西啊!
西藏死神 发表于 2013-8-17 01:12
有帖子地址吗?
我想问的是,这车架子能装LD450的机器吗?
发动机的固定螺丝位置都一样吗?

这车架按上450发动机的话有你后悔的那一天,
{:soso_e113:}车架会喊救命的
不懂,,,,,
车架感觉不是LD的~~~有近照吗?
这貌似是以前做的一批订单,铃木机200,有启动杆,我买过一辆,骑了两月卖了,不咋地
南阳飓风逐浪 发表于 2013-8-17 03:11
你看看有没有水箱的位置  和安装的痕迹

目前车还没到手上呢!
孤沙 发表于 2013-8-17 08:28
这车架按上450发动机的话有你后悔的那一天,

车架根本承受不起那么大的动力对吧?