QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mishidejie

嘿~骑着摩托车带我到尼泊尔私奔吧!直播完毕(9月11日更新至滇藏线回家)

火... [复制链接]
{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
好帖必须顶
{:soso__10169062262133571330_1:}
有魄力  祝一路平安
相片好漂亮,顶了。
看着你的帖子,留着泪,心中是满满的向往与憧憬, mishidejie 祝你和男友一路顺风,平安归来,同时也祝愿一路与你们同在的车友好人一生平安,天下车友一家亲{:soso_e182:}

7月20日 凤凰—矮寨大桥(第一次山顶露营)

离开凤凰后我们驶入湖南吉首,晚上便到了亚洲闻名的矮寨大桥!桥上灯火辉煌,好美!了解了它的历史和建筑过程后就对它唏嘘了一番,人类真是强悍啊!大自然再怎么恶劣,人类都会用尽各种办法征服它!我也改行学建筑吧!太神奇了!
IMG_7934_副本.jpg IMG_7919.JPG IMG_7941.JPG

这一晚我们在山顶的车路养护所露营,小卖部的老板和老板娘人很善良热心,说我们走那么远的路过来一定要照顾我们便同意让我们在院子里露营了。还把大门给锁上了。虽然院子很破旧,我们搭帐篷的地方上面就是浓密的森林,世界安静的出奇,只听得到知了和小鸟的叫声,圆月安静的悬在空中。搭帐篷的时候我很激动很兴奋,这是我们此行的第一次露营。但是真正躺下的时候我开始各种担心了,怕有鬼怕有走兽,怕老板他们像古代黑店一样来谋财害命,担心害怕了一个小时才睡着,半夜还惊醒了几次直到天明才睡着。唉…事实证明是我想太多,早晨起来山谷空幽,鸟儿飞翔,空气清新,一切是那么的美好,世界上好人远比坏人多得多。 IMG_7904.JPG IMG_7910.JPG

吃的是不能少的,吃货就应该这样。

一路开心~~~一路辛酸~~~祝一路顺风~~~

好贴!顶!
电力全无敌 该用户已被删除

7月23号 抵达重庆 解放碑--红色革命路线—磁器口
  重庆给你的印象是什么?美女?火锅?夜景?山城?
  对了!这可是重庆的三大名片!

关于交通:在进入重庆的路上我们穿了无数个隧道,有一个隧道甚至长达5000m,我一路都无法忘怀,洞内洞外三十多度的反差爽得我们够呛!重庆市区也有很多隧道,它的立体交通各种纵贯线很是奇特。地铁可以从地底直穿大厦的八楼!我记得过长江大桥的时候是从一个山底盘桓到半山又下山,跟云霄飞车是一样的赶脚啊~我家司机开车都有点心虚。最终我们都觉得来重庆市区玩自驾纯属找SHI的赶脚,因为导航都会带错路让你绕上半天出不去,我们进城花了2个小时,出城大概三个小时,现在回想起来头都是昏的……
最终只有一个结论:重庆人民真厉害,环境再怎么恶劣他们都能优胜!
去重庆的路上看到的风景,悬崖上的吊脚楼啊!真是太厉害了!
乌苏里江水清又长~
穿越楼层的重庆地铁,作为第一次坐地铁的我看眼界了,哈哈!
俩傻娃的地铁自拍照{:soso_e113:}
关于火锅:全国各地到处都是火锅的影子,之前也吃过很多次,而这次真正进入重庆还在凤凰的时候就记挂着重庆火锅了,也许是因为太饿还是实情如此:进入重庆后我怎么都觉着满城都是火锅味到处都是火锅店!哈哈~我们在那儿两天就吃了三顿火锅,大夏天的吃火锅还是头一遭,吹着空调吃火锅的节奏好极了!解放碑有个小巷里面的串串好吃,可就是太麻太辣了!我们吃过最好吃的火锅就是磁器口门口的红火锅!强档推荐!是本地人给推荐的,很地道很正宗很够味儿!
     这次到重庆主要是维护爱车和车审的,时间紧急只待了两天,修车一天玩只玩了一天,没有去大足石刻和小三峡很是遗憾。也许这是我下次再回来的理由。
     解放碑的好吃街有好多好吃的,足够挑动你的味蕾!下午去参观红岩革命纪念馆的时候白公馆和渣滓洞已经关门了,所以请大家在5点半之前就要抵达!
看到逆光就嗨的自拍狂
合影合影~
   眺望长江~

晚上去了磁器口,这里是重庆的一个古镇,都说是老重庆最好的缩影,古镇门庭若市,人群熙熙囔囔。因为我们看过太多古镇已经对古镇审美疲劳了,所以请允许我们没有认真去游览各个古寺和古庙,就是各种吃喝玩乐~第二天便离开重庆了。
NeoImage_副本_副本_副本_副本.jpg NeoImage_副本_副本_副本.jpg

刚到重庆去了这么多的地方,楼主认真做了功课的。  发表于 2013-8-25 16:56
色魔1999 发表于 2013-8-16 08:35
和女人一起摩旅是性福的,羡慕。

:dizzy:坐在后面真心难受,PP受不住呢!
飞狼在地 发表于 2013-8-16 08:37
不管了  强行插入 看大片

{:1_122:}和我们一起私奔到尼泊尔吧!

今年不行了 安排了 谢谢  发表于 2013-8-17 11:04

{:1_122:}
人海鱼 发表于 2013-8-16 09:27
趁着现在年轻时出去多看看祖国大好河山,开阔眼界对工作学习是有好处的。柳州人顶你!

谢谢您!我也相信这对我们来说是一个很好的经历,很好的磨练。