QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长恨水长东

看看现在的山寨

上山跑一下 看着就是爽啊 好{:1_132:}
呵呵,俺来啦{:1_121:}
调整大小 DSCN1782.JPG
调整大小 DSCN1772.JPG
调整大小 DSCN1773.JPG
山寨的风景和人家
调整大小 RSCN1845.JPG
调整大小 旋转 DSCN1774.JPG
调整大小 旋转 DSCN1780.JPG
调整大小 DSCN1787.JPG
调整大小 RSCN1846.JPG
调整大小 DSCN1805.JPG
调整大小 DSCN1826.JPG
调整大小 DSCN1832.JPG
水真清啊。。。。。
调整大小 重新曝光 旋转 DSCN1796.JPG
调整大小 RSCN1842.JPG
调整大小 DSCN1813.JPG

长的可真肥,真想抓回来烤着吃啦

长的可真肥,真想抓回来烤着吃啦
看谁溅起的水花高!
调整大小 DSCN1806.JPG
调整大小 DSCN1809.JPG
调整大小 DSCN1810.JPG
调整大小 DSCN1811.JPG
调整大小 DSCN1812.JPG
调整大小 RSCN1841.JPG
柿子树,还有山顶还有山楂呢,可惜了,我没上去,没拍到
调整大小 DSCN1820.JPG
调整大小 旋转 DSCN1818.JPG
调整大小 旋转 DSCN1821.JPG
回家路上。。。。。。。

天都黑成啥啦,都不下山,我在山下等的那个急啊。。。。

天都黑成啥啦,都不下山,我在山下等的那个急啊。。。。
重新曝光 调整大小 DSCN1834.JPG
调整大小 旋转 DSCN1823.JPG
调整大小 旋转 DSCN1825.JPG
调整大小 DSCN1621.JPG
最近发现越野玩着真美。呵呵,哪天把KLE卖啦也换个越野去{:1_121:}
最近发现越野玩着真美。呵呵,哪天把KLE卖啦也换个越野去{:1_121:}
黑超175 发表于 2009-10-26 01:17

勾引我{:3_85:}
给个图吧。那天杀过去看看。玩玩
天剑大王 发表于 2009-10-25 21:32

俺们这里 山很多 穿越的好地方
勾引我{:3_85:}
纯水货 发表于 2009-10-26 01:18

说真的,水货,等哪天我吧KLE处理啦,咱俩一起去买越野吧
玩的美呀!!有空去看看!{:1_125:}
你们巴山寨修好。可以占山为王。当山大王了{:1_130:}
不错很美  可惜我不在家 下回一定去
骑着越野林间穿梭美啊!