QQ登录

只需一步,快速开始

关于日本TT&CO尾灯的问题 请高手来解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天晚上 我cg125装的日本TT&CO尾灯 自己把自己无情的烧掉了

就是这款尾灯 距离灯装上到今天为止 只有12天 他就自寻灭亡了  

这里所说的烧掉 是基本用这款灯的所有用户反映的灯壳被烧坏 其他没有问题 由于是晚上 也没有照相 灯壳正中间被烧出一个一角钱硬币大小的洞

这里想请教各位 或是有用这款灯但是没有烧掉的朋友们 有没有什么办法可以解决这个问题啊 因为我又订了一个一样的
悲剧了
换LED灯泡应该可以
灯泡太大了,要换哪种小泡的,但那灯泡不好买到。
把灯泡改成LED的.............OK
是不是线路出问题了
  LED.
小侉 发表于 2013-8-15 09:55
灯泡太大了,要换哪种小泡的,但那灯泡不好买到。

求指教 是瓦数小一点的还是灯泡大小变一下
led的就不复古了 如果像大家说的换成led的那种 那我到不如直接买led 的了 还便宜 不是吗
辰辰99 发表于 2013-8-15 11:23
求指教 是瓦数小一点的还是灯泡大小变一下

等泡大小变化,以前用的都是那种双点高低脚小泡的,但现在那种很不好找,我之前也是买了LED的代用,但LED的那么小的也不多。
小侉 发表于 2013-8-15 11:31
等泡大小变化,以前用的都是那种双点高低脚小泡的,但现在那种很不好找,我之前也是买了LED的代用,但LED ...

谢谢 明白了 我尽量搜小一点的灯泡
买相同型号的LED 就是底座口和你现在的灯泡是一样的 但灯是LED灯 淘宝多呢
这种灯必须要用小的圆顶灯泡,玻璃是相对很圆的那种,用长的都会发烫烧坏塑料灯壳
灯泡的瓦数大,温度太高
销魂的屁股啊~~~~