QQ登录

只需一步,快速开始

问下钱江龙150-19C的一个问题。大神求救。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟刚买一个钱江龙-19C,把灵火握死,油门放开,转速长时间不下2500转。是本来设置这样还是有问题呢?大神求救?
求教灵火是啥东西啊
骑猪上高速 该用户已被删除
我顶楼上,估计问题是第四点,
问题5:气门磨损了。
叫兽教你 发表于 2013-8-13 22:21
问题5:气门磨损了。

不会吧 新车买回来就是这样 莫非遭坑了!
骑猪上高速 发表于 2013-8-13 19:55
灵火???莫非兄弟说的就是传说中的【离合】???问题1:油门线发卡不回位。问题2:怠速调的太高了问题3 ...

对对!离合  灵火 是我们这里的方言!  哦 意思都是可以调的  拿回去调整下! 但是如果高速跑的话放下去转速又可以到达1000转左右  如果一直低速就不行了 转速下不来!
化油器的问题
胖嘟嘟 发表于 2013-8-14 19:35
不会吧 新车买回来就是这样 莫非遭坑了!

那你就着重检查化油器,拆开清洗,有可能卡住了
叫兽教你 发表于 2013-8-14 21:53
那你就着重检查化油器,拆开清洗,有可能卡住了

谢谢