QQ登录

只需一步,快速开始

春风650什么时候跌到20000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发在春风区没人气 发在这边应该热闹点。

每个男人心中肯定有个大排梦,花40000买个两轮家里肯定不允许的,所以想等二手春风650跌倒20000再买,本来想买二手黄龙的,不过一想 。四缸肯定比双缸保值,所以就选择650 来圆我的大排梦了,按汽车的残值计算,5W的车3年会跌倒2W左右,不知道摩托车会不会保值点。

兄弟春风650是双缸机,黄龙600才是四缸的!
疯狂在线 发表于 2013-8-13 14:17
兄弟春风650是双缸机,黄龙600才是四缸的!

四缸保值的,双缸喜欢的人不多价格跌得快
不要谈论无聊赚积分的话题好么
帮顶,楼主让我想到以前买车时候的无奈了,没有足够的钱!
哈哈 没有意义的贴 2万买2手才是正道
大家好 发表于 2013-8-13 15:05

仔细看帖,
daqiao2315 发表于 2013-8-13 14:58
帮顶,楼主让我想到以前买车时候的无奈了,没有足够的钱!

多赚钱才是王道,可是钱不好赚啊
大家好 发表于 2013-8-13 15:05

开飞机的丑逼{:1_121:}

2手春风杭州好几个就卖了2万,有一个还是全新的,只是拿走了合格证,0公里 哈哈
买个好二手就是
大家好 发表于 2013-8-13 15:35
2手春风杭州好几个就卖了2万,有一个还是全新的,只是拿走了合格证,0公里 哈哈

{:1_121:}手需要的,,
不能和汽车比。。

汽车到处都是国产和进口。摩托车大排有几部?
出厂价估计是2W多。。。。。。。。。哈哈
济南这边2手的正常车况在2.5W上下

你说的2W估计要3手了