QQ登录

只需一步,快速开始

我的70油箱口漏油,请问怎么处理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_1921_编辑.jpg IMG_1922_编辑.jpg IMG_1923_编辑.jpg 我在网上买的70的小油箱,样式什么都比较好看,就是有个缺点要漏油,以前我加25的93号,现在只加20元一样要漏油,特别是刚加完油那阵子,基本上骑一下出去油箱口周围全是油,请问各位有没有什么比较好一点的办法处理这个问题,我以前以为是油箱盖的问题,后来我重新换了一个雷牌的油箱盖,依然不行。这已经是做的第二次漆了,这个漆做好1个月都没有就成这样了。哎!
质量太坑爹 我的花猫 21年的油箱 现在都还没漏油
换盖子就行了
告诉你个治本的方法:"加油别加满.
补救的方法:用一种叫铁浆糊的修补剂涂抹,然后找平可以补救下。
就是这种,分ab两管,混合使用,有点像刮腻子。硬化后比铁还硬。
我的70小油箱和LZ一个吊样!
何时才暴表 发表于 2013-8-12 18:08
我的70小油箱和LZ一个吊样!

你是不是在沉默70那里买的
555555 发表于 2013-8-12 16:09
就是这种,分ab两管,混合使用,有点像刮腻子。硬化后比铁还硬。

着玩意儿是不是AB胶?
我的剪了个薄的胶皮垫加上了就解决了
红桥 发表于 2013-8-12 20:44
我的剪了个薄的胶皮垫加上了就解决了

就是轮胎胶皮就可以吗?
remice 发表于 2013-8-12 20:48
就是轮胎胶皮就可以吗?

我用自行车的内胎 摩托车的要厚一点
这个70油箱有喜欢的吗,站内
加个  皮圈
- - 大哥,所有的油箱盖都不是密封的,密封温度一高都爆了。这样的甩出来是很正常的,那个小油箱你加3升就好了  油箱,油盖根本没问题,加油加到盖子那里不出来怪了
翻滚的凸轮 发表于 2013-8-12 21:42
- - 大哥,所有的油箱盖都不是密封的,密封温度一高都爆了。这样的甩出来是很正常的,那个小油箱你加3升就 ...

这个油箱加满一共要30元左右,我每次都只加20元,不敢加多了,还要怎么着的哇。