QQ登录

只需一步,快速开始

右手油门,手的姿势,食指的位置!抽油门,压弯,脚尖踏板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是平时的行驶中,右手油门需要用食指轻轻定着前刹把手吗?这样遇到不平的路面,也不会干扰到油门的稳定。你们是这样的吗
但我觉得升档降档的时候,不用食指定着刹车把,这样就比较灵活,抽油门够快,进退档顺畅,你们都是怎样的?好像我看到赛车手,有些定着,有些没定的。
我想知道赛车手大多数是怎么样的!反正左手就是,平时只握把,进退档的时候,才会拉一下,我目前用四指拉的,因为不够力,大师基本都用食中指的。

还有个问题,你们的脚,在压弯的时候,正常是脚尖踏着踏板,但是有时候压弯,右脚放在脚刹上比较有安全感,这样压的过程中有遇到问题,可以轻踩后刹减速,但是如果右脚放在刹车板上,重心不好,还有会擦到脚尖。
沙发 老湿儿
你的错误操作太多了
你用四指拉不是不够力 是用其他指头不习惯 试着安正确的操作来 习惯了就好了

吧里和优酷上都有很多教学的 多找找
我手上的动作和你一样。其实骑行动作没有什么标准只要自己习惯且操作流畅就行。
压的过程中有遇到问题,可以轻踩后刹减速????  你这样不出事都得出事
Mc丶HK 发表于 2013-8-12 16:10
压的过程中有遇到问题,可以轻踩后刹减速????  你这样不出事都得出事

大哥,如果压着弯(路小没空位走别的路线),前面出现状况,你要撞过去还是刹车减速,用前刹车身会太不稳定,我是这样的,慢慢加深后刹,慢慢收油。单刹车,或者单收油,效果没两个一起的好。
好精辟啊,哈哈,多看看弯道圣经吧
哎呀 我艹    楼主貌似很少骑车?
买本弯道圣经多看看!
菜鸟!没法沟通!
压弯需要提前减速,弯道中不可以点刹车,除非你像石头人那样技术超牛逼滑胎飘逸过弯。不然弯道中点刹车你就等着摔吧,不信就继续按你的路子去做,别怪我没提醒你。
弯中遇到情况必须减速时,我也是回油和轻踩后刹,弯中用前刹很不稳,摔过两次。
压弯过程 右脚点刹车 就滑出去  要点刹车 车子必须扶正
我就说少了一点,刹车同时,车子要摆正。。