QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2013 "达茂联合旗"杯 全国越野摩托车锦标赛 第二站 赛事报道

IMG_3842.jpg IMG_3846.jpg IMG_3848.jpg IMG_3852.jpg IMG_3836.jpg IMG_3839.jpg IMG_3840.jpg IMG_3841.jpg
IMG_3855.jpg IMG_3858.jpg IMG_3859.jpg IMG_3860.jpg IMG_3865.jpg IMG_3867.jpg IMG_3868.jpg IMG_3870.jpg
IMG_3873.jpg IMG_3878.jpg IMG_3881.jpg IMG_3889.jpg IMG_3890.jpg IMG_3891.jpg IMG_3893.jpg IMG_3894.jpg
IMG_3895.jpg IMG_3897.jpg IMG_3900.jpg IMG_3905.jpg IMG_3907.jpg IMG_3912.jpg IMG_3914.jpg IMG_3916.jpg
IMG_3933.jpg IMG_3935.jpg IMG_3936.jpg IMG_3929.jpg IMG_3920.jpg IMG_3922.jpg IMG_3923.jpg IMG_3926.jpg
IMG_3938.jpg IMG_3943.jpg IMG_3950.jpg IMG_3951.jpg

用最后的这张图片收尾吧。
蒲阳让我帮他拍一张的大家的合影。因为跑完这一场,杨家栋不再参赛。赛场上,拼的让人窒息,丝毫没有情面可言。赛场下则又是好兄弟。
当有人离开  曲终人散,让人心生惆怅。天下没有不散的筵席。友谊万岁。配上这首“光阴的故事”送给大家。

攒劲!全锦赛的沙发!当仁不让啊{:soso_e104:}
首先祝贺杨家栋获得2013 "达茂联合旗"杯 全国越野摩托车锦标赛季军!
但是不得不说许建豪飞跃的动作实在太帅!很有国际巨星的范。真的是不枉我不远千里赶到蒙古现场观看!
现场的美女也是趋之若鹜,争相合影,建豪好不得意{:soso_e112:}
辛苦辛苦,感谢风景老师的坚持,我们会努力的
风景在远方大哥 谢谢你的关心 下站见 哈哈
艾克仕李勇 发表于 2013-8-18 16:44
风景在远方大哥 谢谢你的关心 下站见 哈哈

好好养伤啊   真不忍心看着大家都这么受伤  那就贵州见了  
下站见哥哥
风景哥哥辛苦啦{:soso_e112:}贵州见{:soso_e104:}
太精彩了,感谢LZ分享