QQ登录

只需一步,快速开始

超级头痛,想装CAFE RACER的朋友,有没有遇见这个问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油箱,油箱,油箱。。。一部咖啡的灵魂,上淘宝,泡论坛,都很难找到不错的油箱。三鑫的ACE好看,但就是不卖。唯一一两款改良过的CG油箱,又太短。

大家有什么好介绍的细长油箱?
幸福250有个型号的油箱是很细长的,不知道行不?淘宝搜索一下应该有的
自己做,买铁皮敲,
javachan 发表于 2013-8-10 18:31
幸福250有个型号的油箱是很细长的,不知道行不?淘宝搜索一下应该有的

恩,那是幸福250C,或者D吧。多谢你的分享!
谢伯符 发表于 2013-8-10 21:26
恩,那是幸福250C,或者D吧。多谢你的分享!

是幸福250D   但是个人建议用CG125一代的油箱, 淘宝搜索  有个车友自己按照原版的油箱做的 很不错.  价格200多
slan23 发表于 2013-8-10 21:34
是幸福250D   但是个人建议用CG125一代的油箱, 淘宝搜索  有个车友自己按照原版的油箱做的 很不错.  价格 ...

多谢你的回复,其实我的车车已经正在定做了,但油箱坐垫我自己提供,坐垫好搞,在没有选择的情况下,我也认为CG125第一代油箱好看,然后拿去抛光。
幸福125的也可以!
割断再加焊一节上去!优酷找视频,老外就这么做到的
国内做油箱的人不多 稍微好看点的 什么水滴的 都要一千多 好贵啊
路过。。
光光春 发表于 2013-8-11 00:11
割断再加焊一节上去!优酷找视频,老外就这么做到的

我今晚也就是这样想的,明天找找有没有人做这个的,多谢你的回复
付小瑞 发表于 2013-8-11 00:57
国内做油箱的人不多 稍微好看点的 什么水滴的 都要一千多 好贵啊

恩,反而铁马类型的就好多选择。
slan23 发表于 2013-8-10 21:34
是幸福250D   但是个人建议用CG125一代的油箱, 淘宝搜索  有个车友自己按照原版的油箱做的 很不错.  价格 ...

想请教一下,幸福250油箱,C和D之间有什么区别?
有个冷门车邮箱不错,你淘宝找高登125的,那个不错,而且还便宜哦!!我都看上了,
我到现在都没给GN找到合适的油箱。。。。。