QQ登录

只需一步,快速开始

97版FZ400,求购 进气接口胶 化油器接口胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某宝上很多商家在卖的都不能用在97年的FZ400上。。跪求大神。。。
我车上的已经严重老化不能用了。。怎么解决。。现在车车怠速都不行了。。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=26597224566
专业代购日本车配件,二手全新的都有,再老再稀有都能弄到,有需要的找我

一16四861二71
QQ图片20130810123320.jpg QQ图片20130810123326.jpg
以上价格全是日元,有需要的找我
二楼的大神能帮找到我要的东东吗
01.jpg 02.jpg
我的车
非常抱歉的告诉你,FZ400的歧管,新的和二手的都没,你可以告诉我这款机器还在别的什么车上有,如果XJR400的进气歧管和这个是通用的,我再帮你找一下
QQ图片20130810125425.jpg QQ图片20130810125428.jpg QQ图片20130810125431.jpg 这是XJR400的进气管,到国内的所有费用加一起在400以内,我的辛苦费为50,觉得可以的再联系我
lonwu 发表于 2013-8-10 12:55
这是XJR400的进气管,到国内的所有费用加一起在400以内,我的辛苦费为50,觉得可以的再联系我

很好,很强大。 50辛苦费,我想很多车友都愿意,毕竟有时候拿这些配件非常麻烦。  我以前有次就等着别人发帖卖尸体找那个配件。 我是多么的耐心。。。。
FZ400原来的的车灯,虽然刚开始看的时候感觉有点怪怪,后来习惯了,倒是觉得很喜欢了。  
hwj804137454 发表于 2013-8-10 13:08
很好,很强大。 50辛苦费,我想很多车友都愿意,毕竟有时候拿这些配件非常麻烦。  我以前有次就等着别人 ...

我当年也是找遍全淘宝和碣石,都没找到自己要的配件,只能发动日本的朋友帮忙找,所以才有今日。
日本东西比碣石便宜,就是运费稍贵,但是对于没有选择的人来说,再贵也是值得的
那车提速感觉肉  。        

97以后的应该可以和XJR400的通用。。。我这个不能。。。
现在不知怎么办咯。。
十几年的东西,你还是尽量想办法去拿东西改吧
FZ400我前一星期还想买一台呢。。但是看了好几个车。没有好车。。只有算了