QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taiz007

破处之作---成都到丽江的第一次摩托旅行{TW AND SS}

火... [复制链接]
楼主照相很艺术,哦应是摄影很艺术。
幸运猪 发表于 2013-8-12 15:40
楼主照相很艺术,哦应是摄影很艺术。

3Q
{:soso_e179:}
文艺青年{:soso_e128:}
很唯美的构图,经典的一条线路, TW和棍王的艳羡之旅!
荥经棒棒鸡,石棉烧烤,西昌罗非鱼烧烤,泸沽湖烤乳猪....
刺激味蕾,唤醒胃,是您们这两对美女帅哥的错!{:soso_e146:}{:soso_e113:}
摩托车后轮有点变态。。。。。。。。。
人   车   生活    就应该是这样子......
好幸福!很多人做梦都想去的地方!
惬意生活呀,那汽车是房车???
纵横山鹰 发表于 2013-8-13 04:14
很唯美的构图,经典的一条线路, TW和棍王的艳羡之旅!
荥经棒棒鸡,石棉烧烤,西昌罗非鱼烧烤,泸沽湖烤 ...

感谢斑竹捧场,骑游一路辛苦而危险,但是路上的美景和沿途的美食又让人充满了动力和愉悦,如果还能在过程中领悟到让自己强大的正能量,那简直一切都值得,疼并快乐着----让自己享受在路上的感觉!

谢谢帮顶
飞翔吧摩托 发表于 2013-8-13 05:55
摩托车后轮有点变态。。。。。。。。。

要的就是这个感觉,震撼到了哇,呵呵
学彬 发表于 2013-8-13 08:54
人   车   生活    就应该是这样子......

是啊,让自己努力工作,让自己享受生活。。。
泰山铁骑兵 发表于 2013-8-13 09:36
好幸福!很多人做梦都想去的地方!

有梦想,就让自己去实现吧,不要留遗憾,让自己在路上