QQ登录

只需一步,快速开始

我想增驾到摩托车的驾驶证 谁能帮我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在是汽车 可以增驾吗   我天津人    QQ48315510  谁能帮我 !
拿到汽车驾驶证一年后 就可以办理摩托驾照了
我知道  !我现在在天津学不了
!~
只要你的汽车驾驶证领取时间超过1年了.  你就可以增驾摩托车的.   我就是, 以前是B2 后来增驾了个D照!.. 上午交500块!.  中午的时候就拿到了!  哈哈!. 什么都没做!.
小猫快跑 发表于 2013-8-9 13:59
只要你的汽车驾驶证领取时间超过1年了.  你就可以增驾摩托车的.   我就是, 以前是B2 后来增驾了个D照!..  ...

哥们你什么时候的事 啊  在哪里弄的。我现在在宁河验本到芦台
特色蛋炒饭 发表于 2013-8-9 16:04
哥们你什么时候的事 啊  在哪里弄的。我现在在宁河验本到芦台

我09年拿B2证.今年本地摩托管的严, 我就去增驾了个D照!. 是在本县弄的. 有熟人. 湖北宜昌的!
哦 这样啊我明年换本 我试试 我A2
我去 ~~~~~~~湖北  ! 扯蛋呢 
今天上5.8同城惦记买个小车改改玩~忽然看到R1卖8000?.CBR600(F5)卖6000? 还有一些民用车 例如天剑125。比亚乔。等等的好多。价格低于市场邪乎的很~~让我有种你有多少我全要了的感觉~~呵呵~~感觉应该是骗子但是抱着好奇的心态打电话问问。。问:车怎么这么便宜?答:黑车! 问:R1哪年的?答:不清楚。黑车!问:能看车吗?答:能!问:车在天津吗?答:不在~车在外地!你要想看要先交定金~物流费!问:我是你爸爸吗?答:你是我爷爷~~哈哈 最后那句是我自己写的!!后来我看到骗子5.8在线了,我说你他妈比就是骗子。。他也很猖狂说对,我就是骗子。你们天津傻逼真多啊~天天给我送钱花~~天津人真他妈好骗,拿着你们的钱草你们天津的女等等~~身为天津人我确实怒了!!我深度相信摩托吧里面的老鸟是不会上这么小儿科的当的。。但是不清楚行情和内幕的兄弟上当我想也不在少数,,为此本人确实很痛心~~都是玩车的年轻人买车“交学费”在所难免。但是无缘无故的车都没看到钱就没了就太冤了!在这里揭露骗子的特点:1:车低于市场价严重的。2:照片上留电话和QQ与帖子上写的不符的。3:操广州口音并承认是黑车的。4:姓名栏里面写X生而不是X先生。等等~~只要说没看到车就打算要钱的~~一概让B完蛋去!!最后是主题!!也是解决问题的办法!!不管是车友,还是卖车的老板~~衷心的希望咱卖车 能不能加上当天或者近期的报纸或者其他的证明~~怎么弄我相信您懂的~~不是防您只是大家都这么做了 骗子也就自动浮出水面一眼而知了~~我希望我们天津的5.8市场能纯洁可靠~~您的一个举手之劳就能让骗子无计可施~~我会从我做起~!!感谢您用宝贵的时间看完我的帖子~~谢谢!!
据说,蓟县公安驾校可以增驾....
xiaofan0066 发表于 2013-8-10 15:38
今天上5.8同城惦记买个小车改改玩~忽然看到R1卖8000?.CBR600(F5)卖6000? 还有一些民用车 例如天剑125。 ...

顶你

这帮骗子 一直存在

mb 的 58 同城 也不清理