QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘西游隼

湖南怀化第一台自由300提车心得

百菜 发表于 2013-8-9 21:30
怀化麻阳的路过

麻阳江口的也路过
我速 发表于 2013-8-24 01:38
麻阳江口的也路过

哥们,你就是我速度?蓝雪??qq多少,,
百菜 发表于 2013-8-24 16:43
哥们,你就是我速度?蓝雪??qq多少,,

哥张雪,不是蓝雪

群57485043
这性价比杠杠滴呀
用鑫源的发动机扩缸到300,这性价比不直接把X5给挤掉了嘛{:soso_e122:}
。。。。。。。。。。做工粗操,,,零配件还不如山寨货,,,1万多,我看,楼主被忽悠了
于XX300等车型引发论坛谩骂的公告   [复制链接]  

摩托吧总部 摩托吧总部 当前在线
积分357  

主题 28

帖子 0

摩托吧网站版主

好友数0 注册时间2005-12-17 摩旅里程150 公里 在线时间1 小时

收听TA 发消息  电梯直达   1#
各位国产摩托爱好者,摩托吧友:
近几个月来,由XX300及相类似车型引发的争论在论坛已经上升到相互攻击谩骂的程度,为此摩托吧表态如下:
一、这些车型的开发者、生产者,摩托吧本着客观看待国产车技术水平和市场发展现状,期待优秀的设计,好的摩托产品百花齐放,一起推动国产摩托车不断提高发展的美好初衷,对于你们发布的商业宣传内容,尽量做到能宽则宽,得过且过,然而,结果看到的是为了抢夺市场,面对竞争,使用水军,相互诋毁谩骂,让自身品牌蒙羞,挥霍论坛的宽容;

二、对于这些车型的消费者,观望者,还有QQ群的各立场群友,你们本应该是厂家最值得尊重和珍惜的衣食父母,然而在不知不觉间,却成为利益方斗争的工具,本应维护自己作为消费者的权利,却不知不觉成为这些产品的枪手,自己花钱替别人争斗,把跟摩托吧论坛没有任何关系的私人斗争带到论坛,把一些商业目的建立的群里的撕扯带到论坛,污染论坛环境,影响吧友的正常交流。

三、针对上述情况,摩托吧将加强管理,除对骂人者无条件禁言以外;摩托吧也将针对国内混乱的拼装车市场拿出应有的态度,不再姑息,不再把论坛难得的资源让不懂得珍惜和尊重的人挥霍。摩托吧将考虑清除一些短期行为,设计生产水平低下,售后无保障的拼装产品。也请版主严格管理,不要让后台不忍看到你们的管理业绩。

顶老乡,加油,我也麻阳的。麻阳人的骄傲。
你好!我是云南的车友,说起来我和你也是半个老乡,因为我老婆是怀化溆浦的,我也是自由300的粉丝,今年准备购买自由300,打算从云南骑车载老婆回娘家呢!可以留个联系方式吗?我手机13279057903 QQ394825236
    尺寸大小不同的黄沙子两公斤、加水两公斤、加进你的油箱、来回的晃悠、至少三次、ab胶各6套、加丙酮稀释、要调理成可流动的糊状、倒入油箱堵好进出口、来回翻转让胶流满油箱内部、固化两天,这样做个内防腐、以后都不会再锈了。

车子真漂亮
JIBAA 发表于 2013-8-7 19:23
楼主SB???????????

怎么骂人啊?
再看看,犹豫不决啊
关注下,这车现在很火啊