QQ登录

只需一步,快速开始

魔术师250骑行报告

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转眼车已经接到手里有几个月了,从开始的5千多公里到现在的1万5千多公里,不知不觉的在我手里已经骑了一万公里的路了。至此也该写一写自己的亲身体会,好给后面的摩友稍有帮助。    车发的是一水的(碣石正车行,)。其实魔术师这款车我可不是一时的喜欢他才买的,在我心里已经有3年的想法了,迟迟没卖的原因有二,1 一水的太贵,手续又难办。2 只骑过和它是兄弟的小鹿250,而从来没接触它!  阿迷它的原因也有三  1 喜欢它的独特造型和熟悉的YBR250发动机(我有骑5万公里王的体验。机器少有了解)。2 本人非常喜欢越野,但技术很差!(专业的招架不了)。3 本人极爱好骑摩托游山玩水,长途聚会!对车的通过性有要求! 好了 ,闲话先不说,上图。。。。

出发

出发

尧山聚会 试魔术师的爬坡能力。

尧山聚会 试魔术师的爬坡能力。

下来也得轻松呀

下来也得轻松呀
{:soso__10169062262133571330_1:}
也喜欢这个车 。

大海边

大海边

海岸上

海岸上

路上

路上
给大家看看这些图主要是让大家知道它确实和我一起上过山,下过海,跑过长途。
  我的所有车的骑行报告都是一个样,真实而无任何商家利益。只代表我自己的看法和感受。。10000公里后的体会:缺点:1  跑长途油箱小,小的狠!(主油箱可行驶100里左右。副油箱可行驶30公里左右)。所有跑1000公里的路,你就得进出加油站10次! 2 高速不理想(急速在120-125之间) 3 跑长途最好别带人,那样两个人的屁股都手不了(好歹加油勤,可以捎休息) ,一个人骑屁股还可以。  4  配件死贵死贵的(一个空滤175一个,前后胎快2000了。。)  5  油耗高!!高速4个油是一定,平常都在3.5以上, 优点:1极好的操纵性让你随心所欲!!!!2 这个YBR250机器要比王泼皮的多!!档位要清晰的多。3 架子和减震是相当的好!耐用有舒服!4 机器和王通用 不会愁找不到配件。

现在的公里数

现在的公里数

这还想不玩场地以后换一辆魔术师玩