QQ登录

只需一步,快速开始

三老英雄 高速狂飙

高速公路应该在画条道  摩托车专用车道  呵呵  期待我们的交管部门改革呀!
顶起,精神可嘉
!!!!!!
佩服至极{:soso_e183:}
不知道这世界还有哪些国家摩托车不让上高速,并且理由是不安全。
无知不可怕,可怕的是无知成为教材并且以国家口舌的姿态去播放。国人只剩下麻木,顺从最后就是自然而然。警车就可以130的速度来追人?然后告诉人家危险?这种不要脸的此地无银执法犯法居然被央视的低能编辑通过。

当我们觉得金三胖周围痛哭的女足队员显得有些可笑时,或许我们这个视频正在被别人耻笑。

摩托车不让上高速抛开人权路权不谈,其实在国际上是自甘堕落的表现。首先是对合法交通工具没有信心,给世界一个信号,中国的摩托车不安全,第二中国的高速公路都是大货车按重收费的生意场,你个小破摩托车上来凑什么热闹倒什乱?第三中国高速公路上的大货车都坐着铁扇公主,看见摩托来了就拿扇子扇。高速公路上中间是有隔离带的,对向而来的大车就算背后背着一个大风车也不可能把摩托车吹倒,倒是普通国道,这样的大车对摩托车影响很大,相比而言,摩托车在高速更安全,狗屁JJ都是些理论家,根本上,高速公路是用大车收费挣钱,同时给汽车族谋福利的场所,摩托车在管理部门眼里就被阶级化了,代表着穷,无能,无力,理应为特权让路。这不是看家狗和鹦鹉的问题,还是主人的脑筋坏了。看家狗和鹦鹉只会看主人脸色行事,他们是无脑的,或者说有脑也早不会用了。

强烈支持  发表于 2013-8-16 16:04
强烈支持大气球站长入人大!心里话啊@!@@  发表于 2013-8-6 20:45
心里话!  发表于 2013-8-6 17:03
很少见到球弟以如此的口吻说及政府行为,是不是对其自我改变越来越失去信心了?权力就是资源,资源就是金钱,指望他们……哎……  发表于 2013-8-6 16:40
回悲哥,最近有几个故交愤青来访,大家向青春致敬了一把,一时情绪又上来了,罪过罪过。现已清醒。我郑重宣布:
摩托车上高速不安全,十分感谢并坚决拥护管理部门为民考虑为民着想的英明政策,狗狗有理,鹦鹉无罪!

喝多了说的?  发表于 2013-8-6 20:46
哈哈,高!  发表于 2013-8-6 17:03
头像被屏蔽
顶三位英雄,机智的回答
{:soso__10169062262133571330_1:}
顶起走,三位老人老当益壮,SB JJ,什么交通工具部危险,你以为你开车就不危险了,危险时可以回避和把危险降到最低的。。。。。
非常感谢,关注本帖!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}六十多。。。。
zy8125 发表于 2013-8-5 21:29
顶三位老英雄!其实高速公路比国道更安全,如果排量再大一点就更轻松了

同意。
always_js 发表于 2013-8-5 21:36
不错,估计是没有处罚,太好了

没有法律法规处罚的。
{:soso_e181:}{:soso_e183:}
高速公路是凭什么不让摩托车骑行》?时速超过300的摩托车不去高速公路去国道跑吗?不管什么车只要是人驾驶的都可以随意得地球上行驶!这是基本的人权!大半个中国的高速公路我都骑摩托车跑了!我就不信了凭什么属于我的土地上我的绕道去国道上憋屈!
谁说大货车带来的横风对驾驶摩托车有影响?大货车在高速上不会超过140.你超过160以上就无视它的存在,有个P气流,相反是你接近300你带给边上的小车的气流会让它们摇晃!
大风6级7级大车小车都减速慢行,我摩托车照样200加高速上行驶一点问题没有,歧视摩托车想剥夺我骑行的自由,除非我死了,不是我死就阻挡我者死!
死也要自由!