QQ登录

只需一步,快速开始

济南铃木车友会年会在风驰铃木如期举行(车友欢聚一堂)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

济南铃木车友会一年一度的年会在8月4日下午举行,虽然天气炎热,但这阻挡不了我们车友的热情。我也很荣幸参加了这次年会,在此次会议上又结交了不少的车友,心里非常的高兴,感谢风驰铃木摩托的各位领导,感谢我的好朋友(太子鹏鹏),感谢各位到场车友对我的支持。虽然乐嘉速(中国)润滑油刚刚踏入我们这块齐鲁大地不久,也没有太多的经验。但我相信通过我们车友的支持和努力,我们会走的更远。在将来也会有更多的活动和礼品奉献给大家。
      下面上图,图片为此次年会乐嘉速为获奖车友提供的部分超值奖品。undefined此图片为我们敬爱的草根哥拍摄,感谢草根哥!undefined

图一、我们的金总得奖了

图二、喝的有点多了,看那脸都变色了

图三、咱们的王老爷子今天心情好真是放开了量了!这么大一杯啊undefined,看桃花瓷还伴舞来

图四、鹏鹏得奖了undefinedundefined乐嘉速全合成啊undefined,你用了都可惜了undefined,恭喜啊!啥也别说了合个影吧!

图五、老爷子和鹏鹏一老一少,这张太经典了。undefined老爷子的眼神啊

图六、乐嘉速最重奖项名花有主了!undefined(乐嘉速动力增强剂/绿点燃油添加剂/深度油路清洁剂)

图七、我们的彦哥(道达尔全合成SL级新包装)是你的了undefined!恭喜啊undefined

昨天实在是热闹啊,天都黑了。只可惜没有拍那烤羊腿啊,哈哈!

最后谢谢大家对乐嘉速(中国)济南经销处的支持,在此祝愿大家在2013年工作顺利,身体健康,万事如意!

乐嘉速(中国)奖为广大车友提供最优质的机车油品。乐嘉速(中国)济南经销处电话:15053157670
铃木的牌子很大,相片不多,怎么就这几个人啊??
{:soso__10169062262133571330_1:}
飙车大兵 发表于 2013-8-5 18:13
铃木的牌子很大,相片不多,怎么就这几个人啊??

这只是个颁奖环节,下面有很多人没有拍。
{:soso_e191:}
好大的奖品啊哈哈哈哈,恭喜获奖者
{:soso_e179:}
祝贺年会顺利闭幕
难得一剑 发表于 2013-8-6 14:26
祝贺年会顺利闭幕

{:1_117:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
活动不错,去年冬天参加过一次。帮顶
宇宇 发表于 2013-8-6 20:20
活动不错,去年冬天参加过一次。帮顶

谢谢了宇哥