QQ登录

只需一步,快速开始

3仔 需要换什么样的刹车和减震油合适 和调试度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面是SE减震的 感觉减震软了点  
刹车操控方面没调试好 感觉不舒服
换加多少毫升油合适啊   还有刹车{:soso_e113:}

威爽牌子减震刹车油怎样
呵呵 本田给威爽做了这么多年的广告了 你说怎么样呢  连你车上都是 威爽花
这就是和自由买的车?他前几天告诉我加420ML,现在车怎么样了?正常吗?
{:soso_e182:}
永然机车 发表于 2013-8-5 08:14
呵呵 本田给威爽做了这么多年的广告了 你说怎么样呢  连你车上都是 威爽花

是啊 威爽牌子名气在那 肯定好啊  不仅我外壳是威爽  机油用的也是威爽极速 老板QQ多少来着
笨小孩 发表于 2013-8-5 08:35
这就是和自由买的车?他前几天告诉我加420ML,现在车怎么样了?正常吗?

一个连车都不会开的人你和他讲车有没有问题,您太看得起他了
帮顶。。。。。。。。。。
冒烟的排气管 发表于 2013-8-5 14:27
一个连车都不会开的人你和他讲车有没有问题,您太看得起他了

你说你妈的什么话啊  来成都我开爆表给你看 好吗
有谁做P4 的外壳   板子带漆的联系我  另外求原装新的牛角 轮胎前后一对 全段炸虾
成都小凯 发表于 2013-8-5 21:46
你说你妈的什么话啊  来成都我开爆表给你看 好吗

我操你好厉害啊都能爆表了,路边随便拉个能开的都能爆表,爆个表还在那装逼装吊的
冒烟的排气管 发表于 2013-8-6 09:47
我操你好厉害啊都能爆表了,路边随便拉个能开的都能爆表,爆个表还在那装逼装吊的

你妈妈是不是没教育过你怎么做人? 什么叫礼貌你懂不懂
成都小凯 发表于 2013-8-6 01:50
有谁做P4 的外壳   板子带漆的联系我  另外求原装新的牛角 轮胎前后一对 全段炸虾

我有一堆全段的正版炸虾 要的联系我13338366323
cain123 发表于 2013-8-9 02:12
我有一堆全段的正版炸虾 要的联系我13338366323

谢谢
路过。。