QQ登录

只需一步,快速开始

再发欧洲旅行见闻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,真是不掌握方法,昨天发的就没有图片!再试试,图片太多了,真想与大家分享!
开场白还是一样的的吧:
    快40岁了,第一次走出国门!快40岁了,开始玩大排摩托!在MOTO8看大家的游记,每每都心潮澎湃!也总在心里设想自己一个人去摩旅的情境.......
想着想着,有点跑题了! 7月中旬,在老婆的关照下,一家人参加旅游团去欧洲。到了昆明长水机场,心里都还没一点感觉我要出国啦!!而且是欧洲——资本主义的老巢。从小就只在课本中看到过微笑的蒙拉丽莎,听过最多的是文艺复兴运动等,但其实在脑海中对欧洲就是一个模糊的概念。真到大巴车开出巴黎机场,走上高速,一台又一台大排摩托车从旁边飞速超越,我才突然意识到,我来到了别外一个与中国不同的地方!我找到了感觉,15天时间,我要尽力将我看到的摩托车、摩托车文化转给MOTO8中的朋友们!
       以下几点提前说明一下:1、本人没有发过贴,许多操作都不熟悉。2、因是随着旅游团,时间自己不能控制,一些照片是在大巴车上通过窗子拍的。3、本人不会什么摄影,所用像机也只是卡片机(好带),各位朋友不要见效拍摄水平,也不要评价照片质量等了,我也真是想以我的眼光、角度,将看到的、真实的反馈给喜欢摩托车的朋友。4、欧洲15天时间,最多的照片就是关于摩托车的,本贴计划先将有关摩托车的发给大家,其后将一些我觉得有意思的也发上来给大家。5、照片太多,我就不按时间顺序、地点等依次发了(太累,也真记不清楚了),各们朋友也谅解。最后,许多车型,我也不知道是什么,请大家多多指教!欢迎来云南昆明来骑车(QQ381011261

评分

前来学习中{:soso_e179:}
期待中。。。。。。。。。。。。。

也期待头像的手拿开来  发表于 2013-8-4 12:23
说好的图片呢?
还没有发出来啊{:soso_e101:}
上传图片中遇见的问题 ,请参考关于图片处理,上传 (小知识) 这个帖子!

终究还是没有发上来啊