QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pgm3_cn

新收的MC21化油器还有仪表,电磁阀,感觉很棒,分享一下

想象得到两冲感觉有多好。有机会也弄个tzm啥的。。复活一下,就是不知难度有多大。。
慎重慎重   这东西真的挺费钱的
一眼就看出是MC18的仪表了~~
暴骚 发表于 2013-8-2 22:57
不是30的   应该是P2的   你看下30的仪表不是这样的哦·············

我玩30有10多年历史了,玩了3部V30,这仪表闭上眼睛都摸出来了,除非HONDA有外表一样内心不一样的东西!应该就是30的!
笨小孩 发表于 2013-8-5 12:37
我玩30有10多年历史了,玩了3部V30,这仪表闭上眼睛都摸出来了,除非HONDA有外表一样内心不一样的东西! ...

NC30

NC30
兄弟,你可能真的这次看错了,我刚才找个30的仪表看了看,转速表是到16000转的,另外水温表样子不一样。这次发回来这个表我定的时候要的是MC21,估计是朋友没有看清楚给我定成MC18的了,我给你张30的表头你看看,别上火,大家探讨一下,呵呵呵

猛货{:soso_e179:}
pgm3_cn 发表于 2013-8-6 01:34
兄弟,你可能真的这次看错了,我刚才找个30的仪表看了看,转速表是到16000转的,另外水温表样子不一样。 ...

哈哈,这次真的是我看走眼了,码表和四个灯的确和30一样,仔细看水温的确不是30的,30的水温没有那么多小格,主要是我现在刚刚转玩P3,这表和我P3的确不一样,少了一个边撑灯,
笨小孩 发表于 2013-8-6 23:42
哈哈,这次真的是我看走眼了,码表和四个灯的确和30一样,仔细看水温的确不是30的,30的水温没有那么多小 ...

哈哈,人有失脚马有失蹄,我收到货一看成色好高兴地什么都没看出来,还是兄弟发现了,谢谢谢谢,今后多沟通
pgm3_cn 发表于 2013-8-7 06:56
哈哈,人有失脚马有失蹄,我收到货一看成色好高兴地什么都没看出来,还是兄弟发现了,谢谢谢谢,今后多沟 ...

仪表的确不错,前几天我在摩托吧淘到一个30的仪表200块钱,成色和你这个不相上下,可是我车上的仪表线头没有了,为了安装上去我只有把仪表插头剪了,可惜啊!心疼死我了!本田车这些老款车确实是仪表太相似了,什么22,23,29,30,35等等的,`都像一样,你这仪表多少钱淘的?
我这个表花了快四百   二冲的配件现在贵得很  还都是二手   

多问一句  有没有谁要这个MC18的仪表,放在我这里没用的
我有一辆P2原装度挺高,加不起油了,便宜卖有人要吗!qq