QQ登录

只需一步,快速开始

老片新看,我们距离世界还有多远?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产摩托,你距离世界还有多远?
http://so.ku6.com/search?q=%E5%85%AB%E5%A4%A7%E6%9C%BA%E8%BD%A6%E5%90%8D%E5%8E%82

本田

摩托界的高富帅,具有所有优点,所以也就是最没特点的厂。

铃木
http://player.pps.tv/player/sid/31ETEB/v.swfl
摩托界最鸡婆的四大叔——爷骑的是纺织机。。。爷是日本最便宜,也是全球同类型车最便宜,羊羊羊。。。

川崎

爷吨位最大,爷也最灵活,因为爷是忍者。爷就是喜欢变。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。态

雅马哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMyMjk1MDM2/v.swfl
我要感动你!你骑的不是车,是钢琴。
题外话,笔者的建设125f就是跑起来没力气,听起来声音一般,外观秒杀一般125的雅马哈天剑王高仿{:soso_e136:}

以上是日本四大叔。。。。。

然后是意大利的性感美女们

Bimota         Alpinestars

Bimota   摩托界的奇葩:就是贵啊就是贵,屌丝退散。年产摩托1000台。。。。。。。。残念,坑爹!老子国内14亿。。。。
Alpinestars   摩托界的傲娇mm:哼!你们都是山寨,你们都是高仿,你们都是。。。。。算了,反正你们替人家义务广告了,射你一脸吧。

奥古斯塔

摩托界的纯贵族。不过和真正的纯血贵族一样,必定要被篡种的。。。狗血的剧情,狗血的冠军,基本上他来比赛了,大家就散了吧。

杜卡迪

摩托界的google:
记者问:为什么要生产这个样子的摩托?造这个摩托有什么用?
憨傻呆萌地回答:没用啊,就是个摩托啊。就好玩啊。。。。。。
画外音:这个是一群原来做无线电的,现在在用facebook在人人网上约炮开无遮大会的故事。不给钱,我也干。干。。干。。。

接下来是日耳曼大汉了
宝马

一个德国人喜欢搞机械,你奇怪么?
一个德国人的发动机马力大,还跑冠军了,你奇怪么?
一个德国人的摩托车品牌做得好,你还有什么可奇怪的?
反正我没什么可奇怪的?
难道这件事本身就一点都不奇怪么?

我觉得很奇怪呀 我为什么就坐上了舒服的沙发了
好奇怪的板凳啊
地板也疯狂{:soso_e113:}
{:1_121:} 跟风~~~咱顶你来了   
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;万一哪个白富美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了,也感觉是我弄沉的,特有成就感
留个记号慢慢看
顶了慢慢看~~~~~
越来越远
这差距怎么说呢