QQ登录

只需一步,快速开始

我的波速尔歼一。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歼一到家一段时间了,现在换了三次机油了已经,一直想晒车可是每次都忘记,看到大家对此车的众说纷纭,我真的轻抚菊花笑而卟语了。

不说废话了说说我这辆车吧,首先我个人购买此车绝对没有后悔。
1:车的细节可能跟大家说的差不多,比较粗糙,这里指的是板子的接缝处
2:螺丝的质量有待提高,容易生锈。
目前就发现了这两点缺点,别的还暂时没有发现。很多朋友说发动机做工粗糙,这点我还真没有发现,朋友跟我一起提的两辆,还有经销商那里的三辆 都没有发现这个情况。
下面说说动力吧,有的朋友说此车动力垃圾,这里我不想做太多解释,我以前玩过白菜,CQR ,T4 ,前两天回老家暴力测试了下,油门响应非常迅速,劲头绝对没的说,远远超过白菜CQR,我比过的,头速 尾速都完胜。连续带人骑行60-80公里左右,无明显热衰减,(风冷机没有热衰减是假的,但是国产车中我对歼一还是很满意的)换挡什么的都很轻松,以前白菜CQR T4,骑行这么久换挡都很沉的。
下面是手机随意拍的照片,改了后脚蹬,过两天用相机照了 在传吧。
迷糊了。。。
处理不    坐等
来点使用心得吧
这个后刹车上泵挺奇特啊。
好车必须顶
那我只能说LZ你太NB了!
骑10公里都J B给我震的两只手刺挠死了!
加我QQ117509280····计时器真没装的啊···我的是歼5·
{:soso_e179:}
{:soso__3110130392203091378_3:}
浅仓南在哪 发表于 2013-7-30 04:39
那我只能说LZ你太NB了!
骑10公里都J B给我震的两只手刺挠死了!

楼主买的肯定是新款的!!
零度绝对 发表于 2013-7-30 00:13
这个后刹车上泵挺奇特啊。

还是不够奇特,仿制05铃木RMZ和05川崎KXF的刹车泵。一看外观就是一样的

顶楼主~~

有问题就给厂家提出来~不要梗着掖着~  这样才能改进~才能进步~

看来奸1的水很深啊,上次有人说奸1很垃圾。,发动机还多么差,这个人又说发动机很好,这说明很多可能啊,。
一.可能上次人说的是假话。
二.可能这个人说的是假话。
三.可能奸1出厂就有质量好的和质量差的。
四.可能奸1出场都是好的,经销商换发动机了。
五.可能奸1出厂都很差。经销商给这个楼主换了个好点的发动机。

无论是哪样。还是等稳定了再入吧
给油就抬头 发表于 2013-7-30 13:47
看来奸1的水很深啊,上次有人说奸1很垃圾。,发动机还多么差,这个人又说发动机很好,这说明很多可能啊,。 ...

呵呵  老款确实存在问题 新款没有罢了  这分析的 还条条是道的~~