QQ登录

只需一步,快速开始

玩复古,长江750的单机,继续搞整!才做了油箱,贴了五星..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油箱汽修的地方喷的,五星自己剪的,用的汽车贴纸.后坐有点丑,暂时还没有方案..继续研究大家的车..

2013-07-29 17.42.55.jpg

2013-07-29 17.42.52.jpg

2013-07-29 17.42.45.jpg

2013-07-29 17.42.41.jpg

2013-07-29 17.42.38.jpg

2013-07-29 17.42.31.jpg

2013-07-29 17.42.28.jpg

2013-07-29 17.42.24.jpg

2013-07-29 17.42.17.jpg

2013-07-29 17.42.12.jpg

2013-07-29 17.42.09.jpg

稀罕,,没见过
这东西,绝对的复古,而且绝对的拉风.没有一次我骑上街,没有人不找我搭话问这车的.
实话实说,我见过最丑的一部750
好复古啊{:soso_e113:}
LZ自己喜欢就好
{:soso_e128:}虽然座位比较不和谐,但是很有创意啊
粗看很粗糙,
细看改动不少,而且力度还可以。
单化32匹,前改碟刹,前后减震都换了,排气也由2变1。
车主是老玩家了,从YES过来的?
750盲,求指导,长江750怎么有的杠头是平的有的是圆的,哪个产的早?
翻滚的凸轮 发表于 2013-7-30 12:39
750盲,求指导,长江750怎么有的杠头是平的有的是圆的,哪个产的早?

纠正一下,圆头的是湘江750,平头的是长江750,车架也不一样,长江750最早,也最有味道,此外还有长洪、长动、赣江和战友等多个品牌的750边三摩托
老夫淫一手好湿 发表于 2013-7-30 18:51
纠正一下,圆头的是湘江750,平头的是长江750,车架也不一样,长江750最早,也最有味道,此外还有长洪、 ...

{:1_128:}大哥。。。啥圆头平头的  那是24P和32P。。。。。老六和24的都是所谓的平头 因为发动机设计原理不同好吧
楼上说的对   那是 6V 12V的24匹的机器 和12V32匹的机器区分~
翻滚的凸轮 发表于 2013-7-30 12:39

楼上几位都说了,平头是老机器,压缩比好象1:5点几,圆头的压缩比是1:8左右好象,然后就是动力,平的24P,圆的32P. 声音嘛,平头的因为压缩比低,转速也不高,一般都要好得些.看个人啦...
圆头的肯定后生产.
gyh777 发表于 2013-7-30 07:52
粗看很粗糙,
细看改动不少,而且力度还可以。
单化32匹,前改碟刹,前后减震都换了,排气也由2变1。

那是相当的粗糙,哈哈,都是自己瞎整的. 另外碟刹不是改的.是原厂,原单机的750都是碟刹的,我还看见双碟刹的.那才叫牛P.
一会我传图看看.

没见过  长见识了