QQ登录

只需一步,快速开始

街头偶遇来自巴黎的宝马车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的第二次发帖,对上传图片一如既往的迷茫。。。编辑起来比较难。还有,虽然这跟越野无关,但身为一个越野爱好者,实在不想去别的版块发帖,望版主手下留情。。。
      大约中午2点30左右,本人路过宝鸡一街道,忽然就看见路边一排庞大的摩托车身影。。。未达目的地,果断下车,果然不负所望,一大群宝马GS1200.。。。来自巴黎~是一个俱乐部组织的,同行有40辆摩托车。目的地是北京。。。听起来就好远啊。愿他们平安抵达,安全回家。。。废话不多说了,上图吧!!
      谁能告诉我一个可以快速上图的办法?我现在都是最原始的办法了。。。先谢谢了。。

看到这么多国旗,不知道大家有没有想法,反正我是想去认识一下那个国家。。

看到这么多国旗,不知道大家有没有想法,反正我是想去认识一下那个国家。。
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

后勤车 前方

后勤车  前方

后勤车,后方

后勤车,后方

后勤车 侧面

后勤车  侧面

貌似是人家的网站

貌似是人家的网站

都是洋货。。。

都是洋货。。。

霸气。。。

霸气。。。
22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 32.jpg

老外居然都开这。。。

老外居然都开这。。。
30.jpg 29.jpg

看这个修车平台。。

看这个修车平台。。

轮胎

轮胎

我。。。一个女人给我照的。。NND,宝马都看不见了

我。。。一个女人给我照的。。NND,宝马都看不见了
38.jpg 39.jpg

风尘仆仆的老外

风尘仆仆的老外
41.jpg 42.jpg

楼主,,,图全挂了
图挂了丫的
图啊图,为什么楼主发的图全是来自神马QQ的啊...
楼主。没有图啊,我也是宝鸡的摩友。
qq空间没有外链权限。大哥。。。补上图啊。
对不起大家了。。。这里的图真不好发啊,我截图吧
发烧摩友 发表于 2013-7-28 16:42
楼主,,,图全挂了

好啦。。。累死我了。。。现在看吧
白菜杰杰 发表于 2013-7-28 17:55
qq空间没有外链权限。大哥。。。补上图啊。

这东西还真是难弄啊。。。真不知道那些超清的H图是怎么弄上去的。。
陈飞鹏 发表于 2013-7-28 17:38
楼主。没有图啊,我也是宝鸡的摩友。

现在好啦。。应该可以看啦
jb971493 发表于 2013-7-28 17:11
图啊图,为什么楼主发的图全是来自神马QQ的啊...

我看着好像是QQ空间里的图是可以同步的。。。结果却什么都同步不了。。
高级玩家、、、、、、、
真给力                  
哇,这些看见了,感谢宝鸡摩友辛苦拍摄,远道而来的摩友也辛苦了!~
前段时间看完平鲁全锦赛回家途中在雁门关也遇到一伙国外的旅行者,也是一水的宝马,据说是智利的