QQ登录

只需一步,快速开始

皓月 和 宗申白板到底有什么区别?请高手解答!

悬赏2已解决
161959ohfm6hhmpih6pqop.jpg 09_March_WR250F_wal.jpg 161653mw187zywa8fwe887.jpg 161658p030v2cjz9c191s8.jpg 161908s2p97ewi09tp0z40.jpg 161911gpsp6pdipk3eppn6.jpg 看好正林   可不知道皓月机器和白板机器哪个给力?  两款发动机到底有什么差异,请前辈指点!场地穿越 长途  通吃  所以 需要 选择正确的机器   多谢各位前辈吐槽!!!小弟多谢了!!!{:1_117:}

最佳答案

查看完整内容

江门豪江属 下力擎发动机工厂产品 皓月170实际排量169cc , 250实际排量223cc. 白板249.你觉的呢?我觉的白板更好.... 皓月250 (223) 摩托车改装皓月250 (223)发动机(带/不带平衡轴款)颜色有黑色 银色 安装不带平衡轴的机器可直接挂在原车为cg cb cbf 机的车架上面,带平衡轴的机器下方前端多出了平衡轴,所以固定吊架部分要自己动手搞一下。170cc最高转速13600转每分钟,最大功率13KW,最大扭矩14牛米 250cc最高转速1200 ...
感谢上帝 发表于 2013-7-29 10:22
感谢兄弟,我个人也觉得宗深白板成熟些!就是不知道皓月怎么样!长途,高速,高转,是否可以,挡齿比例跑 ...

江门豪江属   下力擎发动机工厂产品    皓月170实际排量169cc , 250实际排量223cc. 白板249.你觉的呢?我觉的白板更好....
皓月250 (223)
摩托车改装皓月250 (223)发动机(带/不带平衡轴款)颜色有黑色 银色
安装不带平衡轴的机器可直接挂在原车为cg cb cbf 机的车架上面,带平衡轴的机器下方前端多出了平衡轴,所以固定吊架部分要自己动手搞一下。
170cc最高转速13600转每分钟,最大功率13KW,最大扭矩14牛米
250cc最高转速12000转每分钟,最大功率15KW,最大扭矩20牛米

宗申白板(249)
型式: 单缸、四冲程、风冷、OHC(链条机)
排量:249ml
缸径×行程: 65.5×66.2
压缩比:      9.2∶1
标定功率:    12 kw(6500r/min)
最大扭矩:     18 N·m(6000r/min)
最低油耗:  354g/kw/h
启动方式:    电启动(Kick)
变速方式:      六档(6 speed)或5档
离合方式:  手动、油浴多片式

2011年的帖子

2011年的帖子

评分

技术贴!!
白板鸡便宜呗,1500来块钱,正常操的话,超越离合部分是最容易坏的.质量也没网上说的那么差.一两年还是能干过去的.皓月吹得神,差求不多.但价格贵出老大一断.以后配件又不好找,谁买谁上档.

敢于说真话的大侠  发表于 2013-7-29 10:29
{:soso_e179:}
皓月动力更强,比白板强的不是一点点。 白板价格有优势,但是动力十分一般。
逆风草---------大家注意了他是马甲,他是波速尔的代理,不实事求事地评论,

你冲我叫唤什么玩意?我就是代理我从未否认!你个烂马甲贼喊捉贼!人家问波速尔了吗?人楼主问的是皓月!你眼睛放裤头里了吗?  发表于 2013-7-29 11:08
http://www.motoyes.cn/bbs/thread-584660-1-1.html
波波快吹破了,{:soso_e113:}
好与不好,自己试比较实在,
我T4卖了,感觉白板还可以,热衰有点厉害!就是不知道皓月到底好在哪,长途有优势吗?我经常小长途!求解???
狗腿 发表于 2013-7-28 17:12  白板鸡便宜呗,1500来块钱,正常操的话,超越离合部分是最容易坏的.质量也没网上说的那么差.一两年还是能干过 ...

皓月配件不好配吗?
白班机应该要成熟点,。转速高的发动机扭矩差。
只知道白板有很多挡齿碎的,皓月到底有什么优势,还有说里面缸径200的,无语了,谁能解答!求解!皓月是哪产的?到底有什么优势?
请用过的车友给于评价!多谢!
{:soso_e141:}不懂,,学习
真的没人知道吗?