QQ登录

只需一步,快速开始

这就是伟大的(自由神)二冲版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是你的作风 知道吧  我说的那句话不是事实? 难道我不分青红照白的乱说 车完美什么问题都没有 好的很  是不是这样你就开心了啊
你还叫我给你发帖 给你涨人气 你说我发帖黑你 你看你打的那个箱 是什么箱子啊 你知道不?我说的难道不是事实吗 我新手怎么了
买你车以前 你说的你做的车如何如何的好 你说你做的车比水车还好 对吧  可是打了钱给你 你是什么样的呢 理都不理  你就那个德行 你是2冲神 是不是 你说的话就是神的旨意
现在到好 你还先发个帖来说话  是不是怕我以后车出了问题图片真的发帖  搞你  然后你好给摩托吧车友说 我就是1个新手 车就是我骑坏的 你反驳能力是不是很凶 你才喜剧的很  你靠的名气弄车 你没有名气就没有生意 你当然要保住你的名气 你咋是这样的人呢  你原来就是个小人 是不是觉得没有任何人可以得罪你啊 对你必须高高在上 说话也要埋头啊 这样你就站的高了啊 你不知道站的高 摔的痛 我就是要惹哈你  咋子呢? 态度你是非常恶劣 我怕和你闹是吗 随便你怎么说  影响的是你 不是我 我又不做这个摩托车生意 我无所谓 我都不爱说你
表面说的你好正直 好不得了 不吵嘴 多做2台车对得起车友 你什么话都可以说出来 你是老实的商人 那为什么你发车 连起码的螺丝都不记得装呢? 外板那些螺丝件 缺的东西 车那么脏 你就发了 你根本没把这些当回事  打的那个箱 还把漆刮花那么多 你明知道物流不给力 那为什么你箱子不打好点呢?你就是你所谓的认真 你检查过没有呢 还有我承认我是新手  我买你车之前 我不告诉过你 我是新手吗 叫你把小问题尽量清除一些 回来也不好找配件 你怎么做的 就压根不当一回事  只是在大众面前 你必须做的你是正直的高手2冲神 因为你不这样做 你就没有名气 更没有生意 这是在简单不过的道理 你怕别人黑你 你就先发帖 我黑你了吗?我和永然说什么是我的事 管你锤子事 你还发帖这样说 你不跟我闹下去 你是我生的  
糗大了这次
你叫我发帖说明真相 什么是真相 这算不算真相? 自由啊 你说我贱也可以 说我阴险也可以 你说什么我都无所谓知道吧 怎么你小人反映那么大呢  还发帖先澄清你自己 是不是你心里真的有鬼呢?所以你才心虚 是不是这样 你的正直气息那一套 去那里了呢?
对了 你不是二冲版主  你有权利 删除 封帖子 和我的摩托吧帐号  
会不会把帖封了 号删除了 哈哈哈哈  你以为只有你那张嘴会说 我不会说吗?
这个不太了解。当然不管是谁发个车过来这里有问题哪里有问题。脏得要死。外观花掉。谁都不爽。
呵呵,2冲版主也做这样的事
MOTO-Awen 发表于 2013-7-27 18:49
这个不太了解。当然不管是谁发个车过来这里有问题哪里有问题。脏得要死。外观花掉。谁都不爽。

还是兄弟你也懂我的心啊 随便换了那个都不舒服  回来那个样子  他发来的车成色 和开箱的成色 2回事我有图
1.jpg 2.jpg
换成是你 你心情好吗 气愤吗 话不多说 尽在掌握
他就那个德行  这摩托吧二冲版里 支持他的人多着呢
你的老实正直的气息 让广大车友里的二冲神 神的旨意的形象
我都想到算了  你还上摩托吧这样埋汰我 搞我 先澄清你自己
那对不起 我肯定要反击你说的话 你发的贴你说的话那只是你的一面之词 真的我都不爱说你

这是你的潇洒自信的话  对吧 当初我相信你
直接买车 可是换来的是什么呢
你后悔卖我车给新手
新手不懂所以你才好忽悠是吧
如果换成懂得行家
我相信你肯定不会这么压根不当回事的就卖了
这些事怎么说 我只是来围观的 随便说句 买车不容易 卖车也很难
你说人家永然 搞你 是为了借东风 炒作自己生意好
那么请问你 你名气大了 生意红了 做事还当不到那些没有名气的
因为你名气大 你不在乎 压根还是不当回事 说明你还是嘴巴说的凶 实际是怎么样的呢
我是你巨炮叔叔 发表于 2013-7-27 18:53
呵呵,2冲版主也做这样的事

呵呵 支持他的人 多着呢 你懂得
凯哥

关键的问题一个都没说出来,当时发车子打预订金过去后,买家临时加价,我们都以为你遭骗了,结果你

说名气大,这种水车相当于新车之类云云,结果车子到了````

箱子烂不烂不重要,反正一次性的东西,关键把漆刮花了,还是塞点泡沫也对嘛,骑还没骑过就破相了,哈哈,还好伤口不大,我建议你买瓶指甲油或者修改液

车脏也无所谓,洗就是了,洗完发现少螺丝`````外板只有一边有螺丝```小零件也不会装,居然去找修自行车的东平西凑,最后还是去修车行找师傅修,花了不少冤枉钱`而且刹车还是有问题``{:soso_e159:}

最恼火的就是油箱里面全是锈,打电话问斑竹,他说有空滤,没事```````

油箱里面全是锈
里面全是锈
面全是锈
全是锈
是锈

(不管密封性,也不管空滤了,肯定腐烂的快```没事,换就是了)

就单看你图片上这个成色。。。。不恭维,,,,,,不过先前看自由发的帖子好像也有道理,你开P3不会真3000换挡吧?10000换挡我都嫌早,最起码1W2换{:soso_e120:}