QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下2冲越野的一些关于机油问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,2冲越野的  齿轮箱机油 到底 多少公里 或者 是多久换一次,应该换相当好的齿轮油或者 4冲机油吗?

还有,请问参与燃烧的机油必须选2冲机油吗?我如果用了4冲油会怎么样?  如果用了汽车机油呢?

如果不能使用4冲机油,请推荐款价位比较合理的2冲机油 ,(不超过100元)
沙发了   下面有请高手解答{:soso_e113:}
就像一个男士你天天叫他用妇炎洁洗,他会舒服吗?齿轮油就是齿轮油,2冲机油就是2冲机油,汽车机油更是免谈。还是到万能的淘宝吧,你会找到合适你的东西。
100以下的2冲机油可以用吗,但是机器寿命会短很多,搞不好一定会让开开心的,!如果是民用车,没有阀门的问题不大
2冲越野,没注明车型, 齿轮箱机油一般850-900ml,,看使用情况2000一次,必须使用2冲专用机油,低于100的建议不要用
两冲越野摩托车,变速箱一般加650-700毫升左右,可加齿轮油也可加4T机油,高转的情况下2000到3000一换即可,但是两冲机油一定要用好的,100块以内的可以用摩特710,不过建议你最好用威爽2T的
{:soso_e179:}
我的CR125平均300公里换一次油,因为每月4个星期,每星期玩一次,每次70公里左右,齿轮箱用的是四冲程托酷全合成机油,燃烧机油也是托酷,动力非常好,汽车机油不要想了。