QQ登录

只需一步,快速开始

谁知道哈尔滨哪里有卖大排的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马上要到哈尔滨读书了,想买个大排代步~!!  上了下58同城,太多的商家了,也不知道是骗子还是真的商家,了解的车友麻烦给我说下,哪里有卖大排的地方,能提供电话号码或者其他联系方式最好~!!!
13936077158哈市春磊车行的QQ号 也不知道他店的你加他QQ问问
楼主哪的人啊,在哈市哪个学校啊。我在哈尔滨,大三了。
我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;万一哪个白富美看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复了,沉贴了,也感觉是我弄沉的,特有成就感
侧位丁 发表于 2013-7-27 12:08
楼主哪的人啊,在哈市哪个学校啊。我在哈尔滨,大三了。

我是东北林大啊  你是哪里的啊??玩车的朋友吗?? 加Q767384553  备注啊~!
能不能给个具体的联系方式啊~!!苦闷啊
{:soso_e100:}
兄弟 我劝你一句千万别买了  我就是哈尔滨的 民安街有个骑士世家全是组装摩托嘎嘎破  我曾经在大发买个CBR19  黑我一万块 到家没里一个星期坏了 不能骑了  
草莓王子 发表于 2013-7-28 12:26
兄弟 我劝你一句千万别买了  我就是哈尔滨的 民安街有个骑士世家全是组装摩托嘎嘎破  我曾经在大发买个CBR1 ...

我的意思是说有没有好一点的商家,信誉方面好一点的啊,卖的车质量过得硬的这种
621越野激情 发表于 2013-7-29 16:06
我的意思是说有没有好一点的商家,信誉方面好一点的啊,卖的车质量过得硬的这种

在哈尔滨这个地方你就别买了  友情提示 没有别的意思 我前年在大发买个CBR19 花了一万块钱 还是个药车 差点没折腾死我 最后不到5000卖了
你不知道哈尔滨城区禁摩吗 ?
哈尔滨的话  不知道广源的于三哥还还开不开车行了。  很多年了  他享誉东三省啊  哈哈