QQ登录

只需一步,快速开始

新车山地王摩旅款150-6F的加速问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位老师好,我刚买了山地王摩旅军绿150-6F,现在行驶100公里了,发现一个现象,油门加速在2500-4000转左右时有加不上油的感觉,顿车现象,加大油门过4000转就好了。在冷、热车和各档位加速时都有这现象出现,是什么原因?麻烦各位老师分析一下。谢谢!
此车的通病,不知原因,也没搞明白。
洛阳老焦 发表于 2013-7-25 21:07
此车的通病,不知原因,也没搞明白。

谢谢洛阳老焦师傅的解答。看来银钢厂家还要继续加大力度提高产品的质量!别让喜欢银钢产品的消费者们失望。国民支持国货,同时更需要国货自强!
据说磨合期过了就没有这种现象了,
在油门稳在一定转速的时候 比如3000转或4000转、其实很多品牌的车子都有这种现象。只是有些轻微一点 有些明显一点。
新瑞虎 发表于 2013-7-26 11:16
在油门稳在一定转速的时候 比如3000转或4000转、其实很多品牌的车子都有这种现象。只是有些轻微一点 有些明 ...

谢谢你的解答,既然喜欢山地王这款车了,一些小瑕疵还是可以包容的。
听银钢厂家售后部说正在改进这个问题。
大地的孩子 发表于 2013-7-26 14:05
听银钢厂家售后部说正在改进这个问题。

对山地王的车主来说是件好事,希望厂家加快技改工作,把有这样问题的车召回技改。
这种现象不知道是普遍还是个别,厂家现在有没有解决办法,厂家售后说用用就会好的,开始现在400多公里了,现象不但没有轻反而越来越明显,已经影响正常驾驶了,各位老摩们有没有好的办法来解决这个问题。
磨合期过了就好了
还有就是汽油的品质
加97#试试,我的车也有此现象,经常断火
银钢售后跟不上,质量还待提高
我的在55~65的时候顿挫感,估计磨合后再说
正想考虑此车,为什么这质量。