QQ登录

只需一步,快速开始

求关注,求搜索!250水冷大金刚被盗!提供线索,酬谢1000元!仍不足为谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵俱乐部名声在外,希望借地求助~~~往兄弟们能守望相助~~~叩谢了!!!{:soso_e154:}

爱车伴我4年,行驶近5万公里,伴我两上牛背山,一次子梅垭口,跑遍了四川周边及甘孜、阿坝等地,是我钟爱的一部长途利器,本打算骑到报废,没想到遭遇黑手~~如今每晚都想起它,彻夜难眠,连过去在路上听的歌曲都戒了,各种伤感~~~此车是我一手搞出来的,倾注无数心血打造而成!望过往兄弟帮忙留意一下,如能提供线索我找到爱车定兑现承诺给予1000元略表寸心~~~仍感不足为谢!{:soso_e183:}

爱车主要特征:1. 进口马杰斯特250发动机,发动机边盖上有YAMAHA字样
                         2. 前双时进氙气大灯。
                         3. 车牌号为川Z 155A6
                         4. 加装电热车把,由于螺丝已经被我拧坏,贼人不大可能取下来。
仅第一条就足够辨认了。全国仅此一辆马杰斯特250水冷发动机改装的大金刚,现在可能已经被改成了黑色。
目前川内就2辆250水冷大金刚(正版PS250除外),一辆是我卖出去的,另外就是这辆进口发动机了。求求兄弟们若有看到250的金刚,求告知一下,如若我能找回爱车,哪怕是尸体!我也绝不食言!它的存对我而言远远超出它的价值!叩谢了!!!给位兄弟!!{:soso_e109:}{:soso_e183:}

联系电话:13084437427

QQ:294284354

顶上去,能看出此车和楼主感情很深!帮留意着。
蚂蚁阿力 发表于 2013-7-24 21:47
顶上去,能看出此车和楼主感情很深!帮留意着。

谢兄弟关注~!我当亲儿子养着,都怪自己太大意,被贼娃子撬了门,撬了锁~~~心痛死了~~