QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyd630

鄙视嘉陵!鄙视JH600B-A边三轮!

焊缝我哪结实就醒了何必在乎那么多。
你是愿意骑一辆焊缝好看断大梁的车呢。
还是愿意骑一辆焊缝差劲骑一辈子车架不坏的车呢?????
头像被屏蔽
水平是粗糙了点儿,不过也就是面子问题,相信安全是可以保障的
  还可以了,都是计件工资奥,强度好就行,
枸杞葡萄 发表于 2013-7-24 22:16
国企  就别跟他费劲了

嘉陵还是中国军工企业{:1_121:}日本军工川崎算啥;这么多年了连踏板车都没开发;咱们的中国嘉陵踏板车不知道山寨了多少了款了;中国机车企业说真的只有豪爵无论什么档次价位车做的最好;其他什么牌子什么老厂都是和稀泥;有的牌子车做的车型就很不稳定;比如大阳车除了弯梁车还行;五羊那-F顶杆机就一垃圾;
排气管好点烟             {:soso_e120:}
哎  就这样  嘉陵摩托    生产厂家主要是在中国重庆,销售也是境内。要是有出口版的,你弄一个看看,可能就不一样啦。
机枪架都有,楼主太强悍了吧。搞到 军  用 装备了都。
军   用  装备好像没有必要搞的那么漂亮吧?军  用  装备的要求就是好用,耐用。焊缝大了结实。
去看看S1000RR