QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位老鸟了,关于车子链条的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子常会时间不骑,链条有点上锈了,谁知道怎么清除下,然后如何防锈,推荐点好的油水,最好用过的说下,详细,谢谢
有一种用喷的,叫去锈润滑,一瓶7块钱,喷在链条上,然后用牙刷刷一下,然后再喷一次,就干净了,再用毛巾搽干,喷上托库链条蜡,就ok了
七骑士 发表于 2013-7-24 10:58
有一种用喷的,叫去锈润滑,一瓶7块钱,喷在链条上,然后用牙刷刷一下,然后再喷一次,就干净了,再用毛巾 ...

啥牌子的啊,7块钱的怎么样啊
灵魂收割 发表于 2013-7-24 11:08
啥牌子的啊,7块钱的怎么样啊

保赐利万能除锈润滑剂 松锈灵 金属除锈剂 松动剂 防锈剂 去油污
在我这里买是7块钱一瓶

托库链条蜡是100多

WD40  发表于 2013-7-24 21:38
我用的模特链条油,不好。都说拖库好
有点锈是正常的,不必特别处理,上链条油就可以,关键的是要看看胶圈有没有发涨,把后轮架起让后轮空转,看看链条是否会一段松一段紧,甚至有的部分链节有很硬不顺的状况,如果没问题,上链条油就可以,如果是这样的,就要更换链条了,这证明你的链条的胶圈已经老化了。
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-7-24 14:23
我用的模特链条油,不好。都说拖库好

其实、拖库的儿子最好{:1_122:}
dirk 发表于 2013-7-24 15:02
有点锈是正常的,不必特别处理,上链条油就可以,关键的是要看看胶圈有没有发涨,把后轮架起让后轮空转,看看链条是否会一段松一段紧,甚至有的部分链节有很硬不顺的状况,如果没问题,上链条油就可以,如果是这样的

我啦紧链条就会。。要换了哎,3件套吗
我我我丶 发表于 2013-7-24 15:52
其实、拖库的儿子最好

托库的儿子是什么啊
七骑士 发表于 2013-7-24 12:51
保赐利万能除锈润滑剂 松锈灵 金属除锈剂 松动剂 防锈剂 去油污
在我这里买是7块钱一瓶

链条腊,链条油 推荐两个
灵魂收割 发表于 2013-7-29 08:04
托库的儿子是什么啊

脱裤子
灵魂收割 发表于 2013-7-29 08:05
链条腊,链条油 推荐两个

有油就不用蜡,用蜡就不要油。建议托库链条蜡。
你洗链条可以用柴油洗
还是用蜡的好,