QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 折子戏

重庆九名少年骑摩托车飙车,三个死掉

安全第一!!!!
我就不说他们都是飞车党了。我在重庆基本每天看到。一辆125座4、5肥猪流。装个山寨低音炮。油门拧到最大。垃圾直排更是扰民啊。死了也活该。
希望大家吃别人一堑,涨自己一智。
年轻人难免犯,可是这次犯下错是终生的错
如果他们能知道摩托吧,如果能认识几个真正的摩友,也许这样的惨剧不会如此发生.......
高手都在民间,想前几年我玩大排时,竟然着五羊车超了,我第一次见五羊车过弯,压弯手把差点擦地,黑我了,不知道是技术好还是胆子,高手些骑慢点为了你家人
这个帖子已经发了很多遍了,但是我找遍所有帖子都没找到那名少女,灵异了?
{:soso__17497473752262899843_4:}{:soso__2871945033368856600_1:}
我觉得2个车9个人的话他们本身就是在自寻死路了- -
dasigoubuyongpe 发表于 2013-7-23 16:02, i6 h9 |8 t) X: N& N& w
爱好摩托车没错,但是遵守法规注意安全好好骑车才行,留着命骑车才是硬道理

2 C6 L. x; ~* l他们根本就不是爱好  他们骑摩托车只是为了轰油门赚眼球而已
御使 发表于 2013-7-23 22:53
# L( C1 P/ {3 P; F! C他们根本就不是爱好  他们骑摩托车只是为了轰油门赚眼球而已

4 w7 i0 H5 l. W6 l  A7 D死了就让他们好好的去吧,唉,可怜了他们的父母,白发人送黑发人
为禁摩添砖加瓦啊
为禁摩添砖加瓦啊
嗨,无语。。。
一群傻逼孩子啊~~~说实话挺惨的,家长多难受啊!!!