QQ登录

只需一步,快速开始

ZRX400 简单的小毛病修好了,谢谢大侠们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个简单的小毛病 修好了
5000发货
我秒了~!
石榴姐 发表于 2013-7-22 21:34
5000发货
我秒了~!

尽量还是修修,再说5000也太少了吧,很纠结找不到车的毛病
淄博小郭哥 发表于 2013-7-22 21:35
尽量还是修修,再说5000也太少了吧,很纠结找不到车的毛病

行了~!差不多就卖了吧
那年的车?启动时马达有力没?冷热都不好启动吗?换过瓦没,会不会是热车瓦紧了电机带不动,推的力气大点!
354820188 发表于 2013-7-22 21:53
那年的车?启动时马达有力没?冷热都不好启动吗?换过瓦没,会不会是热车瓦紧了电机带不动,推的力气大点!

什么也没修过,99或者是00的 马达没问题,冷车一拉就着火,就是热车不好打火,但是推车一推就着火
冷车不好启动有很多原因,不过问题都不大!热车不好启动基本上就一个原因-----------瓦坏了!
不知道你的猪化油器的放油螺丝在哪?我的找不到放油螺丝。。。还有,猪头的油箱怎么拆?

补充内容 (2013-7-23 23:14):
那我如果要放油,怎么放?我看过了,在最底部是有一条长长的道,里面有一字的螺丝,但是我螺丝刀进不去啊,靠边这两个或许就可以,那中间那两个怎么放,难道要拆了化油器才能放油?还是有专用的螺丝刀的

化油器下方是肯定的,油箱基本上都是把座包拿了,看见两根螺丝,拆了,往上一抬,轻轻的往后一拉,有油表的小心拆了下面的油表线,还有油管,就抬下来了! 你问到那里我追到那里,对你好不!  发表于 2013-7-23 19:59
川崎车,热车不好发动,基本发动机就完蛋了。
我以前的zzr就这毛病,估计大修过。我的大修后就这样
郭大侠之良驹 发表于 2013-7-22 22:34
不知道你的猪化油器的放油螺丝在哪?我的找不到放油螺丝。。。还有,猪头的油箱怎么拆?

得嘞,那你就得辛苦点了,之前我有发过贴说转向灯不亮对不,原因是闪光器没装,现在我闪光器还是没装,直接把那两条线接在一起了,现在单闪双闪都亮,不过不会闪的{:1_121:},然后这几天发现电瓶有点亏电,打火没力的样子,好几天都没骑了,不知道这跟我接的那两根线有什么关联吗
我遇到过!瓦换了就好!
不知楼主可否告知修理办法,共同分享,我也有行驶中热车给油给不上的感觉,油门小了也会熄火,有的时候熄火了也很难着车,求告知!