QQ登录

只需一步,快速开始

2013年中国东营ATV全地形车锦标赛暨国际邀请赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://sports.cntv.cn/2013/07/21/VIDE1374379200237479.shtml
沙发当仁不让
600cc李勇 250cc魔鬼大侠
12年的第一次比赛见识了  就比赛而言 也就是竞技车型比赛有点看头,通用车型比赛感觉就是鸡肋,重点是个人感觉这根本就不算公平的比赛,KTM和国产凌鹰比,庞巴迪和国产环松比,就好像大白菜和WR一决高下一样,最让你意外的就是今年的比赛国产凌鹰竟然把KTM该拿下了,天呐,我和小伙伴们都惊呆啦{:soso_e113:}
我和我的小伙伴们都惊呆了{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}一飞 顶你 !!!!
零点越野-香河 发表于 2013-7-22 19:25
12年的第一次比赛见识了  就比赛而言 也就是竞技车型比赛有点看头,通用车型比赛感觉就是鸡肋,重点是个人 ...

说明国产车还是不错的,老外厉害啊
KTM啥时候变成美国的了?

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

那不是钢材。。。就是个电线杆{:soso_e121:}
现场应该很爽
宿迁第一飞 发表于 2013-7-23 18:26
那不是钢材。。。就是个电线杆

一飞哥我在看台看到你在水塘里的表现了,运动公开组6号摔车的现场太震撼了就在我面前车差点砸到他