QQ登录

只需一步,快速开始

到贵版发个寻车贴,提供线索的给予1000,仍不足为谢!叩谢了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱车伴我4年,行驶近5万公里,去过2次牛背山,一次子梅垭口,2次红原等等是我钟爱的一部长途利器,本打算骑到报废,没想到遭遇黑手~~如今每晚都想起它,彻夜难眠,连过去在路上听的歌曲都戒了,各种伤感~~~此车是我一手搞出来的,倾注无数心血打造而成!往过往兄弟帮忙留意一下,如能提供线索我找到爱车定兑现承诺给予1000元略表寸心~~~。

爱车主要特征:1. 进口马杰斯特250发动机,发动机边盖上有YAMAHA字样

2. 前双时进氙气大灯。
                    3.左右电热车把,这玩意基本上拆不下来。螺丝被我拧滑了。
其实仅第一条就足够辨认了。全国仅此一辆马杰斯特250水冷发动机改装的大金刚
。望兄弟们帮忙关注,叩谢了!!!!

联系电话:13084437427

QQ:294284354

车子确实不错{:soso_e179:}
愿车友早日追回爱车{:soso_e182:}
还是那句话:该死的贼!{:soso_e111:}{:soso_e111:}一周内,8里的第三辆被盗车了!{:soso_e185:}
愿车友早日追回爱车
盗车的贼当下得手了但是以后的日子会付出10倍车得代价的
一老兵 发表于 2013-7-21 16:05
车子确实不错
愿车友早日追回爱车

谢兄弟关注!!谢了谢了~~~~
飞狼在地 发表于 2013-7-21 19:42
还是那句话:该死的贼!一周内,8里的第三辆被盗车了!

太可恶了!!要是抓到先不报警打了再说!狗日的!!

边打边报警比较好  发表于 2013-7-23 13:50
呼儿嗨呦 发表于 2013-7-21 22:15
愿车友早日追回爱车

谢兄弟关注!只要是250的大金刚要么就是我的,要么跟我就有关系~~要是兄弟有看到烦请告知一下,叩谢了!
征服机车 发表于 2013-7-22 00:47
盗车的贼当下得手了但是以后的日子会付出10倍车得代价的

逮到往残了打!!
愿车友早日寻回爱车!大家帮帮忙,有线索一定第一时间告知车主!!
乐山艇王尼玛 发表于 2013-7-23 21:45
愿车友早日寻回爱车!大家帮帮忙,有线索一定第一时间告知车主!!

叩谢了!!叩谢了~~~伤心到腐烂了~~~~~{:1_115:}
骨感绵羊 发表于 2013-7-24 16:37
叩谢了!!叩谢了~~~伤心到腐烂了~~~~~

不用谢的,大家都是车友 丢失爱车的心情都能够理解的 {:soso_e181:}
乐山艇王尼玛 发表于 2013-7-24 22:32
不用谢的,大家都是车友  丢失爱车的心情都能够理解的

谢版主!{:1_117:}